看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GENGARGENGAR (愛自由)》之銘言: : ※ 引述《maxwellfx (小米煮稀飯)》之銘言: : : 大家好,最近認識了一個朋友。 : : 在聊天時偶爾會討論到彼此喜歡的東西或是 : : 討厭的東西,偶爾是問答題偶爾是選擇題。 : : 然後如果你的答案跟他想的不一樣就會被扣分 : : 或是喜好剛好是跟對方相符就加分之類的 : : 通常扣分就扣20分,加分可能加5分這樣 : : 我自己是不太在乎,但我很好奇如果你的朋友 : : 常常跟各位加分扣分各位會如何呢? : : 先謝謝大家啦 : 他男的女的啦? 女的 : 這是重點 : 是聊天時直接跟你說:跟我一樣 加5分 之類的嗎? : 你要不要舉個實際例子 你們是怎麼聊 : 還有,你真的不在乎嗎? 大概是像以下的方式吧 她:西瓜喜歡紅還是黃 我:紅 她:加5分 : 不在乎上來問大家意見幹麻 因為其他人好像很在乎,所以上來問問看大眾的看法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.169.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1580791044.A.09B.html
yaokut: 在意的是:對方連基本禮貌跟交際都不懂吧 XDD02/04 12:38
MangoGTE: 你加分02/04 12:41
assess: 其他人???02/04 12:52
目前看起來介意的人比較多呀 ※ 編輯: maxwellfx (27.246.169.74 臺灣), 02/04/2020 13:04:46
kodato: 葛來分多加五分 02/04 13:10
Ariettina: 為這種雞毛蒜皮的小事在意或上來PO文真的廢到極點 02/04 13:12
m0630821: 無聊 02/04 14:02
m0630821: 會這樣講的話的人很白目 02/04 14:02
leslieFann: 無聊死 02/04 14:17
abcd11111: 她是李加分嗎? 02/04 14:19
abcd11111: 你是不是想上她? 如果是 那別問 就一直加分 02/04 14:20
abcd11111: 如果不是,那就一般相處 管她幾分 02/04 14:21
Shalone: 當然介意啊,大概是氣自己為啥要被迫應酬這種社交 02/04 18:16
AIBANINO: 我覺得這種對話奇葩到很好笑XDD 02/05 00:55