看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《z3479907z (R ba)》之銘言: : 文有點長請注意 : 如題 : 小弟我在打工的地方 : 認識一位大我八歲半的姐姐 : 雖然說是姐姐 : 但他的行為跟小孩子沒什麼兩樣 : 體型也是小小隻的 : 非常契合我的口味 : 在我一月年前的時候跟他快速的拉近距離 誰先跟誰拉近距離的? 這很重要 : 一直到現在我準備要離職了 : 中間也常常出去玩或吃飯 : 後來不知不覺手就牽在一起了 總有人先吧?誰跟你不知不覺 : 送他回家也是會在門口聊一下天 : 然後離別前會抱著一陣子 : 但是到目前為止 : 我跟他都沒有確認過關係 : 也就是沒有明講是不是男女朋友 : 尷尬的是我在交友軟體有滑到他 : 但我一直不敢按喜歡 : 一方面我怕他知道我也有在用 先問你用的目的? 找女友還是找女伴? : 一方面我在跟他那麼親密前 : 就已經知道他會用 : 而且是複數個 : 再者 : 我聽他說 : 等我離職了 : 他也要離職回鄉工作 : 最近一直想說要不要問他 : 我們兩個是什麼關係 能約會抱抱牽手的 異性朋友 : 好煩惱啊啊啊 : 謝謝大家看完 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 你們有聊過感情觀嗎? 你能確定她真的單身嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.117.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1581389572.A.F04.html
gen001: 反正離職後就見不到面了02/11 11:59
gen001: 直接衝比較快啦02/11 11:59
gen001: 哪有什麼美國時間確認她單身02/11 11:59
不要搞上非單身的人 害人害己 ※ 編輯: GENGARGENGAR (1.162.117.89 臺灣), 02/11/2020 13:14:05