看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《talkmyself (休息中)》 之銘言: :   : ※ 引述《etherealness (Livvy)》之銘言: : : 最近開始使用交友軟體認識新朋友, : : 不到一周時間,有640人按讚,想認識我。 : : 這應該代表我條件還不差吧? : : 我跟配對成功的男性,很努力聊天,很努力開話題,可是…… : : 我說為什麼他們都那麼難聊啊QQ : : 我跟他們分享我喜歡的電影, : : 還會談論自己的心得, : : 然後反問對方喜歡什麼電影, : : 卻只得到「我喜歡OO片,很好看」之類的答案。 : 從這邊來看 你還滿主動的 : 可是問題是從這邊不太能斷定她有沒有句點你的話題阿 :   : 個人推測情境大概是這樣: : 女:我覺得寄生上流很好看 因為...(下略200字) : 請問你都看什麼電影? :   : 男:我喜歡小丑 因為很好看 :   : 這樣就叫無聊? : 你也幫幫忙 這樣就是要你接下去阿 : 你自己不會接 嫌人家無聊喔 : 假如你有看過 你會接 :   : 女:對阿 小丑這部片飾演小丑表情超逼真的 : 可是後面的劇本讓人崩潰 .. :   : 假設你沒看過 你會接 :   : 女:好看的地方在哪裡? :   : 不就是這樣子假如男生這樣接 :   : 男:就好看阿 ... :   : 這樣才叫無聊好嗎? : 這問題是你不會接話題 反嫌對方無聊 : 難道男生要不管你喜不喜歡聽 講一大串你會喘 :   :   其實我只是想說 小丑 這部片 我真心不覺得好看 說什麼飾演小丑的男主角演技很高?? 我黑人問號? 其實只要常看一些驚悚片 例如早期的沉默的羔羊 那個故事的殺人魔才讓人不寒而慄 小丑算是黑暗騎士的外傳篇, 雖然故事和角色都不一樣 但是那個黑暗騎士中小丑,浪蕩狂妄 瘋狂邪惡 比較讓我印象深刻。 但 小丑 真心覺的無聊 看不出來啥內心戲很飽滿 就一個神經病在亂殺人罷了 然後 這篇文其實應該要發在電影版 為何發在這裡 沒啥 就是我的閃光 極力跟我推薦這部影片 陪他去看電影 看到睡著 被他念了一頓 說我不懂這部電影呈現藝術 我只是想說 你這麼愛看藝術片 那上次假日 叫你陪我去逛 圖騰卡門 展覽 幹嘛不陪我去 那才是真正藝術 ooxx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.179.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1583234314.A.4C7.html
ioisamu: Ledger給個推 可惜用藥過量 往生了 聊電影就是聊不同意見 03/03 19:27
ioisamu: 最好聊老電影 或是想表達什麼意識形態的時候 03/03 19:28
ioisamu: 比如現在武漢肺炎 大家就不約而同開始聊起異形 魔戒現身 03/03 19:29
ioisamu: 阿呀 比較好玩的一種聊天就是有意思 看誰講得有意義 03/03 19:30
ioisamu: 你不會跟你男友講說 我看你很像小丑 03/03 19:31
cake51640: 乾我陪學妹去看看到睡著也被嘴,啊我就覺得難看啊 03/03 19:50
ioisamu: 硬說好看又講不出所以然的 真的是媽的有點假仙 03/03 19:55
Yamaholic: 你不孤單 我很多朋友都覺得2019小丑過譽了 故事平淡無 03/03 20:25
Yamaholic: 奇 只是個普作 黑暗騎士的小丑才是經典神作 03/03 20:25
jimabc: 自憐自艾的神經病不知道在好看什麼 真的過譽+1 03/07 21:02