看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iiyenyuii (alice)》之銘言: : 年近40的大叔 : 要怎麼追啊? : 之前發文看到大叔的回覆 : 說聊天浪費時間 : 真的是這樣嗎? : 色誘是不是也不行了 : 難道要真的為他下廚做菜才有辦法? : 請大叔們告訴我 : 你們要的是甚麼? 大叔來回一下 會說出聊天浪費時間這個話的人 個人是覺得有點不妙啦 "聊天浪費時間" 指的是所有聊天 還是 社交聊天 還是跟你聊天 ? 是幹話還是真心話? 總之這個回話大部分情況很可能不是正向的回答。 基本上這個年紀的通常都有自己的步調了 你能做的就是找一些相合的部份去慢慢融入變成隊友 能變成隊友就是很好的開端了 之後只要能聊得上話就可以穩定增加關係 色誘真的太看對象我不予置評 做菜嘛.....大叔通常也是有幾個拿手菜的吧 說不定一起做菜是可行? 不過這些策略都是看對方特性再下的 先聊得起來 增加情報再來決定方針吧。 不然這樣無頭蒼蠅的問也只是在賭運氣~ -- 魔法小常識: "魔法師與魔寵之間的關係,有點朋友以上的意思, 不過因為物種問題,不可能戀人未滿就是了。" 不過如果是妳,物種什麼的我通通不在乎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.193.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1584903367.A.EE1.html
bndan: 推這篇...聊天怎是浪費時間 是聊天的類型不對比較有可能 03/23 04:06
iiyenyuii: 不好意思,是看到某網友回文說:每天聊天訊息根本浪費 03/23 07:18
iiyenyuii: 時間 才讓我這樣寫結論,不過你說的有自己步調要慢慢 03/23 07:18
iiyenyuii: 融入我會試試的 03/23 07:18
bbbing: 要看內容,例如有些人聊天只有三餐跟農場文_A_ 03/23 11:09
reye: 不要讓大叔覺得妳接近他是想要他的財產 03/23 11:28