看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
好像大家都只記得九把刀劈腿周亭羽, 然後把原本的女友小內拋棄了, 都忘記周亭羽也劈腿九把刀, 然後把原本的男友孟哲浩拋棄了。 所以該說女森該努力維持美貌, 男生該努力維持口袋的深度嗎? ※ 引述《psychoweird (suffer in living...)》之銘言: : 其實之前就覺得很羨慕周亭羽了 : 現在看到他們婚姻幸福和樂就更羨慕 : 尤其剛生完小孩的她還是那麼美麗 : 無怪乎就算拋棄十年感情的伴侶 : 九把刀還是要跟她在一起 : 網路輿論也是如此 : 因為小三長得漂亮 : 絕大多數的男性都力挺選擇她 : 覺得愛情本來就沒有對錯 : 沒有人覺得珍惜過去那個相知相守的人很重要 : 未來找到一個漂亮的對象走下去比較重要 : 像我這種就是很努力想要漂亮 : 但是看了幾十年的皮膚科都好不了 : 吃了治皮膚的藥又會變成別的器官有問題 : 很努力讓自己乾淨整潔穠纖合度 : 但還是離漂亮很遠很遠 : 我對另一半很愛、很好、很貼心、很忠誠 : 從來不耍脾氣不耍任性不佔他便宜 : 每天跟他有長長的話題可以聊天 : 可以很嚴肅也很可以很搞笑 : 在一起的時候很黏他 : 沒在一起也用心經營自己的生活 : 努力當一個讓他很開心的女朋友 : 可是因為我醜,所以我的愛就一文不值 : 如果有天我被拋棄了 : 會因為我醜而沒有半個人為我說一句話 : 看到那些言論覺得對感情很失望 : 也會很害怕男友身邊出現漂亮的女生 : 雖然我知道害怕也沒有用 : 但我隨時都做好準備 : 如果男朋友不愛我了也是我活該長得醜 : 不過好像只有我會有這個擔憂 : 路上看到的女生都長得比我還可愛 : 但我還是會繼續對男朋友好 : 只是要一直做好他被搶走也不可以有怨言的準備 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.214.108.94 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1586337811.A.7AC.html
kutkin: 兩個.....好談有什麼 04/08 18:21
kutkin: 有什麼好談 04/08 18:21
qualala: 只要男未婚女未嫁 法律在道德之下 04/08 18:26
qualala: 沒犯法 旁人真的沒什麼好批評的 04/08 18:26
qualala: 你敢保證自己都不會有這樣的一天嗎 04/08 18:26
Prokennex: 最後兩句,一直以來都是這樣,千古不變 04/08 18:31
Glamsight: 4 04/08 19:06
catycaty520: 你覺得4也不要到處煽動蠱惑 04/08 19:53
Almon: 那別人酸兩句不也沒犯法?為何不能說? 04/08 23:16
Almon: 你婚前劈腿合法,鄉民酸個兩句也不犯法啊~ 04/08 23:16
bettylin9: 我覺得有需要,做起事來方便很多,跟人也多一樣話題, 04/10 00:33
bettylin9: 多一樣興趣也很好,自己沒那麼有興趣的話,擺著次要一 04/10 00:33
bettylin9: 點就好 04/10 00:33
sexzz: 漂亮能一輩子嗎?等人老珠黃也要有被拋棄的覺悟 04/10 16:00