看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lioujg (gigalomaniacs)》之銘言: : 好啦大家別再吵了 : 每次都看到一堆系列文討論男生怎樣女生怎樣 : 男生女生除了生理就只差在性慾啦 : 大部分男生就是想打炮,大部分女生就是不想打炮 : 就這麼簡單 : 可以套用到千千萬萬種情況 : 我稱之為"打炮理論" 安安大家好 我是邊緣仔 自殺56 我是覺得R 打炮什麼的我還好欸(雖然打炮比DIY爽多了) 但比起打炮 我更想找個 各種意義上無話不談和陪伴的朋友 可惜求學時期沒交到這種好朋友 就更不指望出社會能交到 然後也要相處很久很久 自然就把 最好朋友和女友(老婆)畫上等號 不過這種策略很慘 很難有要好的女性朋友... 也很難真的找到 不過這不是重點 所以這打炮理論我不是很能接受捏 回文沒啥意義 就想找個認同我想法的男森而已 大概是這樣 認同打+1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.122.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1589191385.A.020.html
house09gbk: 要好的女性朋友=女友=老婆 認同 05/11 18:26
hogs: 認同,但實作有困難。我有女朋友,對我很好,有如天使。但 05/11 18:34
hogs: 要說是我最好的女性朋友的話,我不同意。我有更投契的女性 05/11 18:34
hogs: 朋友,只是都沒有進入交往,也沒令我心動。 05/11 18:34
XDdong: 千萬不要先進入friend zone 05/11 18:43
lioujg: 打炮理論的存在是為了去解釋這個男女市場失衡的原因喔 05/11 20:08
lioujg: 你在打炮理論裡面是屬於少部分男生,不能接受的原因是你 05/11 20:08
lioujg: 身邊大部分男性都沒有性慾嗎? 05/11 20:08
bndan: "各種意義上無話不談和陪伴的朋友" <- 具備此功能 不求婚姻 05/11 21:04
bndan: 純交往可以找看看 但如果要走入婚姻那可能就不一定適合了 05/11 21:05
mark0204: 05/11 23:19