看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nico5516 (又是ぴょんぴょん的一天)》之銘言: : 本魯從小就是乖乖牌、書呆子 : 努力讀書考私立國中、努力讀書考高中、考呆大、考國外研 : 平常溫溫的、也不太會跟人起爭議, : 丟回收垃圾的時間絕不會丟可燃垃圾,完全跟8+9無緣的人生 : 也因此女朋友看我沒有,時常調侃我, : 公司的人看我沒有,在我的名字後面加個醬,當我是塑膠 : 就連車子停好好的,被對面撞了下車也是我先道歉 : 真是忍無可忍了,目前沒有換女友的打算 : 不過很想增加自己的8+9底氣,奪回女友眼中不曾存在過的崇拜的目光 : 該怎麼養成那種天塌下來都無所謂、無顧慮的氣度? : 可以給我一些建議嗎? 你好 身為正港的網路8+9 這我非常懂 想成為8+9的第一步非常簡單 首先先從不簽聯絡簿開始做起 你只要做到不簽聯絡簿這麼簡單 就踏入了8+9的領域囉 共勉之 --
vistaking17: foxy是個神秘的軟體,小時候我搞懂了抓演唱會會變成A11/30 19:22
vistaking17: 片的定律後去抓標題是蔡琴演唱會片長2小時多的影片,11/30 19:22
vistaking17: 幹,還真的是蔡琴演唱會11/30 19:22
hedgehogs: 所以樓上後來有把演唱會看完嗎?11/30 19:24
vistaking17: 結果我只好看蔡琴演唱會尻啊...11/30 19:29
crazypitch: 是誰 在打著手槍 是誰 在撩動前列腺 11/30 19:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.150.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1590317592.A.5DC.html
asdhse: 感覺很難,都會忍不住就簽下去了 05/24 18:57
soi1dsnake: 推薦這篇文章 05/24 18:57
hwuz: 我都自己簽 05/24 19:26
osmanthusjo: 哇 好壞喔~~超man~~ 05/24 20:32
injoe1001: 推簽名檔 05/24 21:20