看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
謝謝你的關心 但是請問你出多少錢 這個社會有錢就是__大 我出的錢我被偷又如何 乾你甚麼事 如果你想要介入 麻煩多出點錢 不然就安靜 她還算有良心要你電電 如果是我我直接讓你嘴巴... ※ 引述《kateyes (kateyes)》之銘言: : ... : 最近因為男友買房子了,所以跟他週末常常去傢俱行看傢俱。 : 前陣子看到某間傢俱行在出清,前提是要在他們關店之前把貨搬走。 : 因為房子要開始設計施工了,設計師說傢俱不方便放家裡。 : 男友說他想把買的傢俱放在停車場 : 我把我的疑慮告訴他,跟他說很有風險很可能會被偷.... : 結果他就說我很負面,說不會被偷也會被講到被偷 : 請問這樣很負面嗎? : 而且我男友還叫我惦惦 : 我對於男友叫我惦惦還滿傷心的,覺得難道以後事情都不能溝通嗎 : 以致於今天看到他都提不起勁講話 : 他說他看我我不想理他他也不想理我 : (但他自己有說覺得自己態度也有錯誤這樣) : 一直以來吵架都是我先低頭 : 如果我不找他他可以冷戰個好幾天 : 不知道這樣繼續下去...到底是好還是壞 : (平常他對我都蠻好的,只是吵架時很愛冷戰不妥協的個性讓我很累) : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.115.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1590506335.A.7B4.html
SBLsosweet: 有啊,她底下有說她有出傢俱費用 05/26 23:23
liebemond: 她就說她有出家具費用了看完再回很難? 05/26 23:26
belucky: 家具她買的啊 05/26 23:26
injoe1001: 搶快搏版面?呵 05/26 23:27
Rocosr: 這篇在講什麼....誰在關心你啊? 05/26 23:32
nokia418: errrrr...... 智商情商都見底... 05/27 01:18
diffy: 為嗆而嗆 廢文 05/27 08:07
NSRC: 嘔男 +++++++++++++++++++ N 05/27 11:29
niko0501: 問號 05/27 12:05
n1030103: 滾 05/27 14:07
highk: 不看回復的 05/27 15:28
yakummi: errrr男 +1 05/27 16:25