看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《freelance978 (公平與客觀)》之銘言: : 妳是如何發現男友車上有偷吃痕跡? : 行車紀錄器 : 里程數異常 : 平均油耗異常 : 前擋有陌生腳印 : 副駕坐椅傾斜度改變 : 香水味 : 陌生的頭髮絲、防曬乳、髮圈 : 還有哪些蛛絲馬跡可循? 1 最推薦裝針孔,推薦位置是前座置物箱那 若副駕有偷吃,不論是大辣辣偷吃,或是偷吃一小塊鹹酥雞,都很容易拍到嘴部開合 缺點是拍不到正駕駛 第二裝設位置是副駕門邊放水瓶那裡,只要副駕沒人就能清晰知道正駕有沒有偷吃 2 裝氣味偵測器,有強烈味道的食物上車就警報 3 找毛利之類的徵信社跟監 以上都是嘴砲... 正經的說,若原文那些能抓到,表示偷吃男超級不小心的,應該超容易抓到... 油耗異常應該是汽車有問題或突然很愛跑山上坡? 副座傾斜度可能載朋友其實也不考慮 本魯認為唯一能抓到異常的吼,是__之後看他的量... 少了一定是有問題啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.160.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1591597817.A.68A.html
Aukid: 我天天打手槍不行喔? 06/08 14:48
justin81828: 打手槍不就會少了 06/08 14:53
bbbing: 女生也可以把打手槍視為精神外遇啊 06/08 14:53
justin81828: 那就分吧,不能打手槍好可憐 06/08 14:54
bbbing: 或者追加一個老土大絕招:你打手槍就是不夠愛我 06/08 14:54
GZEN: 自己處理掉也不行啊? 分了吧好可憐 06/08 15:23
s09371703: ....還有看量的歐。台南真可憐 06/08 15:30
BenShiuan: 食量嘛,偷吃後正餐就吃不下了 06/08 15:34