看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jack04218 (上帝的貓爪)》之銘言: : 現在我跟我老婆已經結婚 : 老實說從跟她交往的時候,就對經濟狀況一直隱瞞 : 每次問他花錢花了什麼她總說是學貸 : 然後直到女方家人幫你償還一筆錢之後,才爆出說是因為某些保養課程的信貸 : 不過我想說那時候是她自己的經濟狀況,所以沒有多管 : 交往時,反正我可以出一些約會的費用 : 或是接送一些的我能做到就真的做到 : 現在又因為一些負債 : 是她瞞著我跑去借信貸,我問她為什麼? : 女方說是因為要繳保險費,我信了 : 女方後來6月初跟我坦白,某個朋友從國外要寄保險箱(之後詐騙集團話術+戲碼..不贅 述) : 從4月初開始瞞著我,去借信貸為了被人家騙 : 搞得現在負債累累 : 我覺得好累,又覺得我上了賊船 不知道這種人都在想甚麼, 大事都不講還一直隱瞞, 看了身邊的人也很多這種情況, 案例一 我老媽,當初買房子, 沒跟人討論自己就付訂金, 我爸都還不知道訂金就付下去。 案例二 朋友媽媽,兒子欠鉅款, 隱瞞爸爸幫他還, 還完才發現還有一大堆, 瞞不住才跟爸爸討論 真的傻眼, 誤入賊船, 只能認了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.202.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1591694150.A.484.html
wz02022: 為什麼華人女性愛隱瞞 到底是怕啥XD!? 06/09 17:18
Laurara: 我鄰居 買國巨賠掉整棟透天 老婆看到房子查封才知道 06/09 17:25
starwillow: 可能在想我就怕被罵啊 06/09 17:33
t81511270: 我就怕被罵阿 06/09 17:36
jack04218: 其實女生怕被罵,很正常XD 06/09 17:45
MaryJanexx: 樓上原原po被戴綠帽還有心情在這裡XD耶 06/09 18:46
GSXS1000: 我鄰居 買GG賺了整棟透天 老公看到小王才知道被捲款... 06/09 19:39
sdiaa: 只敗掉自己的還好 有些管全家錢還這樣亂搞... 06/10 09:38