看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
在此世紀結束前,我都無法接受。 但其實都不嚴重。 為何不嚴重? 從物理角度來看,只是兩坨生物組織互相摩擦而已。 所以在我看來,約砲、買春,甚至交往做菜,其實都不嚴重。 因為交往十位以上,都說只跟兩位做菜的大有人在。 很多人可能摩擦幾十萬次連自己都不知道。何況他人? 你永遠都不知道另一人的小秘密,所以從表面上看都不嚴重。 只因為個人道德、怕丟臉、怕得病,或是尊重伴侶,才讓個體無法接受。 但是free nipple都有了,同性結婚也有了,某些區域也開放裸體。 (我要帶入接下來的敘述,所以比喻用,沒貶義) 所以我預測,當所有性病都可被藥物治好,也可以控制精子卵子的受孕模式後。 簡言之就是摩擦中出這行為沒有副作用後, 且逐漸被人類文化認可為一種休閒運動後。 一堆無法接受的人,都會開始瘋狂運動,甚至是多人運動。 一千年後,我預測會在某些治安極好的小城市,率先開放可在路上運動。 讓陌生人在路上看順眼就互相摩擦, 可能是藉由智慧裝置互點同意,就直接在路上做菜之類的。 真的只會變成一種社交方法而已。 只要雙方同意、沒副作用、為了自由,且有法源依據即可。 類似free nipple、同性結婚、裸體區。 一切只是生物組織互相接觸與摩擦做功而已, 類似現在情侶在路上接吻、牽手、摸奶摸屁股而已。 但是此世紀結束前,人類思想無法多先進,所以路上運動還是會被法律設限。 ps. 如果千年以後ptt還存在的話,這篇預測文的推文ID將會與我一同名留青史。 ※ 引述《H243240 (提筆寫憂傷)》之銘言: : 不討論兩者都很嚴重+都無法接受的情況下, : 大家認為約砲和買春哪一個會比較讓人無法接受呢? : 我個人分析: : 約砲需要付出的相對買春來說比較多且並沒有比較安全(仍有性病風險) : 所以我個人會覺得約砲的嚴重性比買春還嚴重 : 但朋友持相反意見 : 想知道版上的各位會怎麼看待這兩件事情? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.213.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1596014814.A.D5E.html
kaki1231: 主要是買春容易觀念偏差,不少買春過的都會下意識用金錢 07/29 17:53
kaki1231: 衡量任何男女關係,或是扭曲到輕視所有女性,比得病還沒 07/29 17:53
kaki1231: 救 07/29 17:53
買春是花錢摩擦,約砲是不花錢摩擦,渣男是搞定曖昧後摩擦。 用的方式不同而已,最終目的都只是想摩擦,所以半斤八兩。
fishouse: 單一性伴侶根本違反生物演化 07/29 18:24
所以我贊成基努李維和金城武應該要有多個性伴侶, 才可造福女性,繁衍優質後代。 但他們目前還沒有緋聞,非常遺憾。
sweety655633: 約砲還不是讓臺女用錢衡量男性 07/29 18:36
sweety655633: 打砲還要對方出房錢 07/29 18:36
同意,所以我才說表面上或放到未來看其實都不嚴重, 因為買春、約砲、渣男、渣女、小秘密,太多狀況可以討論,無法比較。
FishYBoy: 好啦 我信了 07/29 19:34
chogosu: 就古代太亂了,所以才變成單一吧 07/29 20:11
arbea: 摩擦摩擦~摩擦摩擦摩擦~ 07/30 00:29
allenchen821: 合理,海奧華星球都是雌雄同體 07/30 01:45
annieyee: 路人幫陌生人挖鼻孔算是生物組織互相摩擦嗎? 07/30 16:23
算呀,如果手指會射,鼻孔會受孕,挖鼻孔會得性病,要禁的會是挖鼻孔這摩擦動作。 所以把性病跟受孕這副作用排除掉,人類就可以free起來, 不管是nipple、肛肛或是路上運動都可free,因為自由無價。 ※ 編輯: reddeath106 (118.150.213.60 臺灣), 07/30/2020 21:46:20
mia222: 信了 城市開放看起來好棒 07/30 21:57