看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
仇女永動機工程師solumate你好,為何你今天要用本尊卻不用小號呢? https://i.imgur.com/6QmQ2Hm.jpg
※ 引述《safelove (安全的愛)》之銘言: : 又在講什麼蠢東西...... 看來你很想討論我文章裡的蠢東西,那我們就順你的意來討論駐板雙標自私老阿姨台女 為了和你更有默契地討論老阿姨,我想先對你有些基本瞭解 因此我把你的ID扔到Google裡面去,找到一個很有趣的網頁,來自於PTT鄉民百科 https://pttpedia.fandom.com/zh/wiki/Safelove (上面這網址不是PTT發言紀錄,應該不會害我誤吞A5和牛) : 對女人來說,挑長久交往對象, : 第一個是看個性,第二個是看外貌 (臉+身材+身高), 我文章裡面已經說過,駐板雙標自私老阿姨台女有時會讓看不順眼、講實話的人被嫖娼 難道已經嫖娼的就不會再被嫖娼,還是說甚至可以負負得正,反過來讓嫖娼經驗吸引女人?我覺得不可能喔 如果我記得沒錯,不少老阿姨們喜歡說其貌不揚的beta男才需要嫖妓 所以我想請問你,你是否如網頁裡面所描述曾公開發文表示自己有花錢買春? : 收入這種東西,只是輔助性的參考。 : 如果個性外貌都不行, (PTT粗估80%以上男性都是) 哇,你說80%的PTT男性使用者的個性跟外貌都不行?是純粹以你男異性戀的觀點來判斷嗎? 不然外貌你也能這麼肯定? : 要純靠高收入,就想挑女人, : 你怎麼會覺得只有200萬就夠啊????? : 要讓女人完全忽略你的個性和外貌, : 年收沒有2000萬別想了好嗎? : 那問題來了,請問你有年收2000萬嗎? : 就算你有,整個PTT年收2000萬的有幾個? : 講那種只有「個性外貌不好,但年收2000萬」的男性, : 才可能會遇到的困境, : 你實在太看得起PTT男性了吧? 先不說這一年2000萬才能提供物質資源讓女性有安全生活環境的詭異想法,究竟是怎麼來的 我可以用台女的行為和言論判斷她們的年紀、是不是共產台女,以及是不是納智捷台女 除非是自介身高、體重,或直接貼照片,不然用行為和言論來判斷台女的外表這件事連我都辦不到 但我現在沒興趣知道你是怎麼粗估出80%的,因為我很懷疑你對外貌的標準是不是和社會主流有嚴重落差 https://disp.cc/b/163-are5 我更想知道為什麼靠化妝跟髮型就能覺得館長的老婆八大味很重?她在照片裡面不是都穿著健身衣嗎? : 現實社會裡面,大部分男性和女性,都是普通人, : 所以個性、外貌不要太差,有個基本盤, : 然後收入勉強過得去,30歲能到3、4萬的水準, : 大家很自然就會看對眼,發展成長期伴侶關係了。 : PTT會這麼亂,這麼戰, : 最主要的原因, : 是那群個性極差、外貌不出色, : 收入也沒有2000萬的男性, : 沒有意識到自己求偶失利最大的原因, : 是在於個性問題。 : 反而是聚焦於收入,責怪女性太貪心太勢利, : 甚至自己紮草人,幻想PTT有一群「可惡的台女」 : 認知和真正的現實有落差, : 才會吵這麼兇好嗎? 「人老不正,又不給約砲,你就該有被打槍的自覺啊」 根據網頁裡的說明,請問一下上面這句話是不是你說過的? 一個能夠說出這種話的人,肯定能意識到女人之間也是有年老色衰的阿姨,也是有不正的女人存在 為什麼今天只檢討PTT男板友的外表跟收入,卻不說PTT女板友的外表?如果PTT女板友不靠外表,那她們靠的是年收入2000萬嗎? 請問你知道有多少所謂的普通女人的月薪都卡在3萬邊緣嗎? : 否則像我說金城武很帥,金城武也真的很帥, : 認知和現實相符合, : 根本就沒辦法吵起來好嗎? : 最後提醒一下,「個性好」對很多人來說, : 是需要長期「刻意練習」的, : 覺不是像你自以為的那麼簡單, : 認為這輩子沒有作奸犯科、吃喝嫖賭, : 就叫做個性好。 : 還有請有點邏輯觀念, : p→q 成立,不代表 ~p→~q 成立。 : 因此我說: : 個性好(p) → 有對象(q) : 不要去跟我瞎扯什麼, : 誰誰誰個性很爛,還不是有對象, : 個性不好(~p) → 沒有對象 (~q) : 在邏輯上本來就不保證為真。 : 但唯一可以確定的是, : p→q 成立,~q→~p也會成立, : 你想要有對象卻一直找不到, (假設你願意無限妥協,有就好) : 肯定是個性上有問題的...... 「高雄淹水我超爽」 「什麼憂鬱症都騙人的啦,根本不存在這種疾病」 「人老不正,又不給約砲,你就該有被打槍的自覺啊...... 看你很有趣,順便跟你說一下 好了,我是185的帥哥醫師喔」 先不說你怎麼會幼稚到覺得光靠個性好,當個好男人就會有對象,若P則Q那邊完全就是假命題 請教你一下會說上面那幾句話的人,是不是個性上也超有問題? https://www.books.com.tw/products/0010711535 你當初寫的這本爛書可是抽到一個很好的畫家來幫你畫封面 但被腰斬要怪你自己故事寫得太爛,不是畫家的錯 我想說的是,你自己寫的書就是一個很好的例子,但你卻沒有從中學習 確實如你所說,虛有其表是不行的,就如你今天偽裝成一副白騎士的樣子,實際上還是個近戰輸出職業 寫出來的文章就跟你的書一樣爛,稍微看個幾行就滿滿都是問題 好了啦,安全愛 你本身應該比我更了解身心科能對一個人提供多少幫助吧? 不要放棄,繼續努力吧 -- 中共信得過,玻璃不會破台女靠得住,母豬能上樹 今日中共,明日台女光復台灣,時代革命 #1V1JRzyH 台女與中共的相同之處,已經多到令人心生恐懼 https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1594177277.A.F11.html -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1598111145.A.A04.html
fan119053: 鵪鶉礙這人超煩的 08/23 00:27
CreamLiqueur: 嫖妓哪有什麼問題,還要對方回答有沒有買春 08/23 00:31
CreamLiqueur: 批鬥完律師換公審醫師,當你個板? 08/23 00:32
人家寫了一本宅得要死的書,這次妳就不罵他是宅氣沖天啦?好了啦,老阿姨 「人老不正,又不給約砲,你就該有被打槍的自覺啊」 根據鄉民百科,講過這種話的人妳也支持得下去?為了反對而反對真是辛苦 反正記得去凍卵,因為真正在意妳卵子的不是妳父母,而是未來妳在AllTogether找到的人
CreamLiqueur: 其實他沒講錯啊,而且不以人廢言,我只覺得你到處 08/23 00:43
CreamLiqueur: 拉仇恨很煩而已 08/23 00:43
所謂的拉仇恨就是沒有只講妳們這些老阿姨想聽的實話
nonocom: 你們兩個不是男的嗎? 為什麼要吵架(歪頭) 08/23 00:51
刺客兄弟會和聖殿騎士團只能戰到至死方休
CreamLiqueur: 啊現在o2看個電影就要關心對方卵子噢,也太嚇人 08/23 00:54
ITME: 好喔 08/23 00:55
CreamLiqueur: 推個文也會被關心卵子,大卵子時代終於來了嗎 08/23 00:56
別裝了,只是看電影?
nonocom: 問一下吼 我也是你駐板雙標自私老阿姨台女名單裡前幾名嗎 08/23 00:58
nonocom: 我看某人把我列第一名欸 怎麼會這樣.... 08/23 00:59
nonocom: 我這麼D調 08/23 00:59
nonocom: 我很NICE欸 08/23 00:59
妳是在說誰啊...?
revorea: 誰才是四處拉仇恨拉到有頁面介紹的一方啊www 08/23 02:13
只要站在老阿姨那邊就沒事了
safelove: 腦羞到放人肉大絕了 結果連個10推沒有 可憐哪~ 08/23 03:28
safelove: solumate 有劣文不能在BG發文,還有那本書不是我寫的 08/23 03:29
safelove: 連基本的資料判讀都不會 加油好嗎? 08/23 03:32
乖啦,你乖乖承認是那本書的作者也不會有老阿姨說你宅氣沖天的
damm: 你這不是明白揭露推他文的ptt女拳喜好的都是哪種東西 XD 08/23 07:49
damm: 老衲我就不客氣的收錄到女拳鬥士整理串了 XD 08/23 07:50
dogbydog: 陽明哥是館長的 08/23 09:02
ITME: 有笑有推 08/23 09:09
tellthe: who care阿哈哈哈哈,辛苦你找一堆資料惹 08/23 09:55
mark0204: 你媽是老阿姨喔? 08/23 14:05
snow0112: 我不是針對你,在座的各位都4老阿姨~~~ 08/23 14:51
以上這些噓文證明 只要支持老阿姨,人品再差都可以 只要反對老阿姨,邏輯再正確也不行 一邊不以人廢言,另一邊以人廢言 雙標自私老阿姨自助餐不過如此 謝謝大家
CreamLiqueur: 人廢言論也廢的話被噓就是剛好囉 08/23 21:19
CreamLiqueur: 而且沒有大家啊這篇就幾個好心人幫撐場面 08/23 21:20
CreamLiqueur: 教主是不是該多召喚一些教徒過來 08/23 21:27
kwater: https://i.imgur.com/4H8KQOu.jpg 08/24 00:13
kwater: 我真的很喜歡你的雙標言論XDDD 08/24 00:15
abby2007: 結果罵別人挖背景,結果36歲男性馬上就轉頭挖別人貼文喔 08/25 17:39
abby2007: ~ 08/25 17:39
abby2007: 很能理解為什麼你覺得全世界都在反對你呢 08/25 17:40
36歲的是在講誰?別人做的事情不要賴到我頭上 唉,台女= = ※ 編輯: AssinsCreed (61.216.20.61 臺灣), 08/26/2020 15:53:26