看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
疑惑一點 我常在各大火車站看到一堆女外勞 根本沒有看過哪個是我吃的下的 取外配的人是不是就注定一輩子靠雙手了? 那這樣不會在意戴綠帽沒面子? ※ 引述《qq441122 (路過的鄉民)》之銘言: : Yo,各位鄉民們大家安 : 小弟有一個很大的疑惑!! : 早期,1970-2000,這30年,台灣(老)(醜)(窮)(殘障) : 還可以娶外籍新娘,or相親,中低階男子,普遍還是可以結婚生子 : 現在外籍新娘的國家都富裕了,而且中國,韓國,日本,香港國家的男生,也會去東南亞 : 娶外籍新娘,競爭大,台灣沒優勢 : 台灣相親,不要說(老殘窮)了,男生沒有一定水準,基本去相親都是去被洗臉的=.= : 那現代(2020年過後),木訥,低薪,殘障,中年男,醜+矮,的台灣男生,要怎麼結婚 : 生子,繁衍下一代? : 台灣的結婚率低,生育率低,就是大多數的中低階男找不到對象啊! : 台灣的政府應該要正視這個問題才行。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.231.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1598456966.A.555.html
tonist9808: 吃的下的就這麼多 但全部的台男一起搶 說50萬台男一輩 08/26 23:53
tonist9808: 子沒老婆可能還少了 08/26 23:53
ArrancarnNo4: 魯蛇就絕種,沒有甚麼好說的 08/26 23:54
szss8765: 星期天,中壢火車站站著,就一堆讓你流口水了 08/27 00:02
我去過阿 怕爆 ※ 編輯: a1d335 (123.241.231.207 臺灣), 08/27/2020 00:23:31
szss8765: 那你還是絕種好了,拜拜 08/27 00:31
還是你是說後站?那我沒去過 ※ 編輯: a1d335 (123.241.231.207 臺灣), 08/27/2020 01:14:14 ※ 編輯: a1d335 (123.241.231.207 臺灣), 08/27/2020 03:22:49
n1030103: 會娶外配的,你認為他能長得多好看,不如先問問女方吃 08/27 07:57
n1030103: 不吃得下? 08/27 07:57
finasoul: 我也覺得女生比較委屈... 08/27 08:07
mark0204: 去看你媽啊 08/27 20:09