看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
大叔發個老人文給妳對照一下 想當年跟某前任交往時 信就寫了三五個月有吧 每天就是約見面交換前一天寫的信然後散步 戀愛嘛 見面面走走路就莫名地開心 小手都沒摸一下 後來當然還是有點進展,燈光好氣氛佳的時候 牽牽小手親個嘴兒也免不了 那可都是雙方情不自禁自然發生 像磁鐵碰到了自己會黏在一塊兒一樣 黏到後來,黏了一整天還捨不得分開 女友這會兒就帶我回家睡覺了 她睡床上我睡地上 不知道有什麼廢話可以一直聊,就這樣聊到睡著 談戀愛嘛,就是廢話多 然後睡到早上再一起手牽手騎機車上學去 晚上開開心心心甘情願地又去睡地板 這一睡又是兩三個月 才又有所謂的自然進展 妳說我是不是有病還是草食? 也不是這樣 年輕男孩誰不是血氣方剛難免有情慾高張的時候 問題是 愛著對方的話,怎麼會不會著對方著想,不尊重對方硬來? 而且大部分的腦力都花在"談戀愛"上讓人臉紅心跳 血液大部分集中在頭上心裡不在肚臍之下 才交往幾天就因為上不上床就把蜜月期過完了 妳還想以後在一起有得開心嗎? ※ 引述《MumiMumiQ (姆咪姆咪心動動)》之銘言: : 大家好我是原po : 由於原文直接用標題就可以找到了 : 我就先吃掉 : 釋疑一下 我們不是交友軟體認識的 是同學 : 我們也都超過20了 : 後續是這樣的 : 昨天的七夕 男友一樣找我 : 說了很多很甜蜜的話 : 細節就不說了 : 最後 說因為行程比較方便 : 就希望我能跟他過夜睡 睡在我的租屋處 : (先說偶爾帶異性過夜這方面我公寓室友可以) : 因為我是住家庭式 : 室友是我的好朋友 : 住在另一間 家庭式的主臥 : 我就說 那你睡我房間 我跟我朋友睡 : 他就不開心了 : 在此岔題一下 還要先謝謝板友 : 你們的所有推文 : 以及包括回文、回文的推文我全部都有看 : 因為我真的沒有準備好 : 看了大家的意見 : 我整理我的了底線:「在沒有準備好的前提下 不要男女單獨共處一室過夜」 : 扣掉不在一起的時間 我們相處才多久而已 : 我確信過幾天 真的 我還沒有準備好 : 由於守著這條底線 : 男友提出的各種奇怪方案都被我回絕了 : 我就是 你要睡這邊 你要方便 當然可以 : 但同房間關起門 共處一室 就是不行 : 三房兩廳的公寓 室友都朋友 : 我有很多地方可以避嫌 : 最後他很沉痛的跟我說 : 我不信任他 並且攻擊我用「避嫌」這個字眼 : 我的心更沉了 : 他堅持說他沒有要做什麼 這是信任問題 : 說本來是想做飯給我吃 彌補七夕不能相聚 : 才那麼想過來的 而我卻把他當外人 : 但反過來 我在想 : 你沒有要做什麼 但 也沒為我感受著想 : 不是嗎? : 後來的七夕 就在冷戰中度過了 : 現在還沒有新訊息來往 : 整理了情緒 才上來回文的 : 希望我的問題及後續 能給將來有需要的人參考 : 如果分手 我也認了 : 再次謝謝板友的幫忙 : 不然我真的可能不好意思拒絕他 : 不好意思堅持 : 謝謝板友。 : - - : https://i.imgur.com/fEYNySJ.jpg
妳的底線應該是 沒準備好的事不要勉強自己 會勉強妳不尊重妳底線的人不要考慮在一起 不一起睡就冷戰 那妳有沒有想過 一起睡了 不幫他怎樣怎樣也冷戰 不跟他玩什麼什麼的也冷戰 不舉怪妳不夠性感 早洩怪妳太緊 妳以後有得冷戰了妳 聽大叔的勸 想清楚 這個人妳認識得比板友都深 不行就果斷放了 年紀輕輕,本錢足 就當是個經驗,沒什麼好可惜的 年輕熱血,無怨無悔的事捨了命也可以跳下去 但是絕對別因為不好意思,讓自己這輩子想到這一幕就後悔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 129.89.234.156 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1598464895.A.107.html
oranyore: 推這篇! 08/27 02:22
mamajustgo: 推 08/27 02:28
onsun: 推 極端範例也可以參考上一篇..開始羞辱憑你 也敢拒絕..這 08/27 02:44
onsun: 不是身為人類都可以的嗎.. 08/27 02:44
almondchoco: 推樓上 上不到就開始羞辱和貶低對方 08/27 03:00
Ilovecats: 推 08/27 04:13
asdlkjfgh: 推 08/27 05:14
lom0120: 推推,不跟著他的意思就冷戰很可怕的 08/27 07:46
dolfia: 推推,大叔年輕好純情喔,好多兒感覺老得好可愛XD 08/27 07:53
mindy201: 推 08/27 08:09
jim2100: 剛交往,分房就翻臉,還有什麼不能翻臉 08/27 09:09
dream1124: 推 08/27 10:30
TOEY: 所以才說原po文裡,男的就是“一擊脫離”戰法啊 08/27 10:50
diffy: 推 08/27 10:55
xup6vupu6: 推 08/27 11:18
Daha1AG: 推推 08/27 11:36
cjy0321: 推 以後什麼都怪你 08/27 13:11
IngrMilleT: 推推 08/27 17:27
Sugarglider: 推這篇 08/27 23:10
sapphinc: 推這篇,原po真的要好好想想 08/28 00:42
naijen: 推推 08/28 02:57
MajorAllen: 中肯 08/28 20:29
Vin222CL: 男的搞不好也只想一起睡聊聊天,感受戀愛氛圍,結果女友 08/29 05:20
Vin222CL: 說要避嫌把氣氛弄得很糟,我覺得女生可以講好自己底線, 08/29 05:20
Vin222CL: 男生應該尊重底線啦,直接說人家要騙砲也不太優 08/29 05:20