看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
這篇太可愛了,(心) 容我搭訕一下~ ※ 引述《neroro (奶露漏)》之銘言: : 等下過0點就是30歲的生日了 : 祝我生日快樂:) 生日快樂!:D : 在過去30年連動心是什麼也不知道 : 但這兩週因為知道了上司的私事 : 就開始很在意很在意他 : 然後說他剛剃完的一陣子很沒自信,還問大家好看嗎好看嗎 : 聽到這我覺得好可憐 : 於是就又更在乎他,這幾天腦袋都是想著他 : 想他會不會一樣沒自信,他會不會不相信自己會有第二春,回家是不是沒人聊天...... : 但我不知道這是不是喜歡 : 因為跟他講話的時候心並不會很緊張的撲通撲通跳 我相信我這輩子有喜歡過男人, 但我從來沒有緊張過,心也不曾撲通撲通跳。 要不是有朋友說他遇到喜歡的人真的會這樣,我還以為這是言情劇裡才會發生的事。 但你看到他會覺得很開心吧? 總不會是一直覺得他「好可憐」…… 我看到喜歡的男生時會很開心,很想抱,會期待第二次見面。 : 只是會一直盯著他眼睛講話(眼睛很漂亮) : 有時候很想摸摸他的頭,抱著搓一下 快抱啊~(誤) : 我到底是喜歡他還是同情他還是什麼都不是呢?這是初戀嗎? 有次約會,對方比我先到。 我入座時, 他說他很驚喜我會約他出來,緊張了一下,還特地洗了澡。 我聽了心想: 哇,這也講太細了~但聽了真讓人開心。 比較起來我隨便了些,因為我是從實驗室裡匆匆結束黑手工作才趕過來的, 我只確認身上無髒汙,根本沒心思噴香香。 當場覺得角色好像相反了, 因為對方顏值很高(是藝人), 我才該是言情劇裡心臟會撲通撲通跳的那位吧。 可惜我心從來沒有這樣跳過。 當下更深一層的想法時:羨慕, ——羨慕會緊張、會心跳的人。 我猜這樣的人很容易知道自己喜歡誰, 但我總是要相處一兩年後才知道。 另外,心跳應該是很令人享受的體驗吧? 我卻得靠攀岩或高空彈跳才能感受。 我覺得,你不必先確認這種感情是什麼, 並不是鼓勵你不負責,而是我相信你真的沒有這種確認的能力。 你就先用自己覺得快樂的方式跟他交朋友,我想這一點都不難, 難的是當他開始認為你好像喜歡他時, 你該承認嗎? 那你就把你寫的這篇文章講給他聽好了, 直接讓他開導你。 他是親自跟你接觸的人,搞不好比網友開導你更準。 三十歲了,第一次覺得自己可能心動, 這實在太值得慶賀了。(比我還要慢好多~XD) 祝你心動快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.184.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1598624435.A.016.html
osmanthusjo: 閾值太高,不然你邊高空彈跳邊跟喜歡的人告白如何? 08/28 22:30
edith01: 男生大了她快20歲,離婚約半年有一個讀大學的兒子,你也 08/28 22:33
edith01: 是相似的狀況? 08/28 22:33
osmanthusjo: 你這種心臟大顆,沒啥情緒波動的人很適合當科學家就 08/28 22:39
osmanthusjo: 是。記得你也剛好是 08/28 22:39
neroro: 謝謝原po的欣賞和祝福XD 目前會往順其自然的方向前進, 08/29 01:35
neroro: 希望順利了... 08/29 01:35
neroro: 然後我看到蟑螂時,心臟會撲通撲通的拼命跳的喔 08/29 01:36