看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《voncroy (niflheim一律打趴武力放)》之銘言: : 不知道現在版上有多少人是新二代? : 也許可以直接來實況從小生活和父母感情如何 : 我只疑惑 : 為啥很多人都要生有自己基因的小孩? 呃,如果台灣人不想要的話,可以讓高生育率的外來移民,特別是伊斯蘭教移民,充分的取代,反正這塊土地的主人,已經換過好幾輪了。 你的疑惑不是你的疑惑,而是全球資本主義抑制了你原來的本能。所以你才會問這個問題。 我最近看到一篇文章,才理解到台灣超低生育率的真正原因,晚點有空再放上來。 : 對自己滿意嗎? : 喜歡自己嗎? : 如果覺得自己魯蛇又高敏感又有憂鬱躁鬱啥的基因傾向 : 那再複製一個不是很可怕?而且又高齡 : 生個自閉症亞斯伯格都飽了 : 生完以後後悔 寧願單身 : 不如領養一個健康小孩 : 雖然不知道對方基因是如何 : 但至少基因型跟自己不一樣 : 不會因為生活習慣跟教養得到一樣的負面特質吧? : 真的很想要小孩的都不考慮領養嗎? : (不過台灣好像不會把小孩交給單身的人的樣子??只能助養?這部分不清楚) ----- Sent from JPTT on my HMD Global Nokia 3.1 Plus. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.249.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1600923677.A.982.html
shaiker: 這也能富姦 09/24 13:03
kissa0924307: 這也能富奸+1 09/24 13:11
kevinmeng2: 下集呢?敲碗! 09/24 13:14
KMSNY: 話不要講一半啊 09/24 14:08
zoro178: 中東海灣國家福利這麼好,人家才不想來咧,看東南亞跟非 09/24 14:16
zoro178: 洲的伊斯蘭國家移民要不要來吧 09/24 14:16
howshue: 不會等到有再發? 09/24 14:26
dwill5566: 誒誒誒 別富姦阿 09/24 15:25
osmanthusjo: 現在流行這樣分三集炒作喔?? 09/24 15:50
jerrylin: 為什麼要讓高生育的移民來取代?? 09/24 16:13
jerrylin: 少子化的原因是長壽國家的世界潮流 09/24 16:13
jerrylin: 只有戰亂國家高死亡率的才需要用高生育率去填 09/24 16:14
jerrylin: 你知不知道中國各朝代亡國的原因是什麼 09/24 16:14
jerrylin: 人口太多 糧食不夠資源不夠 就開始作亂了. 09/24 16:15
jerrylin: 因為生育率太低亡國 從來沒看過 09/24 16:17
wingthink: 少子化是因為長壽啊,如果今天平均壽命40歲,保證生育 09/24 17:14
wingthink: 率驚人 09/24 17:14
mioaria: 靠整篇重點在你沒提到的東西 09/24 18:36
ful3baby: 晚點是啥時~? 09/24 23:35
sazdj: 欸 你過來一下 09/25 19:59
rogergon: 移過來也一樣啦!養不起 09/25 22:09