看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
犯蠢了才老實回答, 這種問題就好像被女友問, 如果前面有壞人拿著刀槍要攻擊你們, 你願不願意保護她,你回答不願意一樣, 根本是替自己找一堆麻煩進來。 反正嘴砲完全不用錢, 到時候做不做得到也沒辦法證實, 你當然就直接回答你願意上戰場, 還可以加碼說敵人來一個你殺一個之類的。 反正真正打起來你搭飛機跑走了, 你女友會上飛機把你抓到軍營裡面嗎? 你女友不會啦,頂多是憲兵會抓吧。 ※ 引述《boygirl1 (chelsea)》之銘言: : 代po : 最近兩岸局勢比較緊張 : 會不會打起來變成熱門的話題 : 女友就問我願不願意上戰場 : 因為小弟當過4個月的爛兵 : 深知自己上戰場也只是炮灰 : 況且其實我覺得誰統治生活一樣過得很辛苦 : 民主也沒辦法當飯吃 : 不過雖然爛命一條 : 但我還是想活著 : 所以我當然是說不願意 : 女友就不太高興了 : 她就說中國有多可怕 多可怕 : 我叫她自己上戰場 : 上戰場是會死人的 : 然後她就說如果大家想法都跟我一樣這樣台灣會完蛋 : 然後我們又吵了很多政治的東西 : 沒完沒了 : 請問大家平常都怎麼討論這種話題呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.227.142.162 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1601876598.A.4F3.html
NSRC:    男人不騙 女人不愛 千古真理 實男悲歌 QQ~~ 10/05 13:55
tk88769: 就跟覺青一樣 反正都是鍵盤參戰 沒打起來怎麼嘴砲都行 10/05 13:59
Subaru5566: 就跟反攻大陸一樣,反正都是嘴炮打打,後來去對岸唱 10/05 14:18
Subaru5566: 對方的國歌也無妨 10/05 14:19
py602270421: 怕上戰場可能是對岸一台化未斷奶傢伙 10/05 15:07