看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
前文廢話多我幫你刪一刪 雖然我是男生,但我身邊的姐妹淘一堆 海歸頂大到私校小模、千金到普通家庭都有 是會一起出去聚餐討論感情八卦的 可以給你一些他們對男人比較普遍的想法 : 我的本身條件: : 1.31y+穿皮鞋180cm/體脂肪18% 皮鞋平均高度約4-5公分,所以你也就175 175的男生很常見,你不用特地用皮鞋抬自己的身高價,如果你覺得很丢臉不如坦承 體脂18是有運動還沒運動?健身習慣? 平平都是18,胸腹肌和肚腩差很多 除非你覺得自己身材超好不然18%都是假的 都是女生說了算 : 2.長的像吳孟達 or 黃秋生 or 曾志偉 這類型的臉 (是不是只能追顏值差不多的?) 括號裡完全不是重點,重點是這三個人長相程度天差地遠根本不能比 : 3.國立前端電資學碩畢 女生才不在意你什麼學校,只在意你能不能養活她,國立大就國立大,不用分什麼前後段,讀台大領22K的大有人在。 : 4.年薪100+ 30歲過後的正常範圍不討論 大部份女生都可以接受 : 5.自己有房爸媽出95%(3500+)+自己有投資(1500+) 所以還是靠爸族,但是條件又不到富二代 你說房子爸媽出3500的95% 等於你自己只出了5%也就175 阿你投資1500+,只拿的出175來買房是不搞錯什麼 : 6.有台休旅車 正常這個年紀都該有車這個不討論 整個看來你就是那種會炫耀自己家世收入學歷背景的人,然後要到處和人說自己條件沒很好會不會越級打怪,想要人家稱讚你的那種男生,至少我文章通篇讀來就是這種感覺 然後整篇文章你最在意的應該就是在那個長相後面的括號 我給你個建議,你投資有1500+ 不用多拿10%就好,去醫美診所一趟 三個月半年後你要直接打Boss都不是問題 除非你家有錢到女生可以無視志偉臉和18%不知道是胸腹肌還是肚腩的肥胖身材。 對了,對男生的身體來說體脂15%就算有點胖了。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.101.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1602041900.A.210.html
fugu225: 覺得中肯 10/07 11:49
Carnot: 1.就算台大園藝畢業也不會只有22K 2.最低薪資不是22K很久 10/07 12:01
nttalk: 似乎要調到24000? 10/07 12:02
evaal: 皮鞋厚度4到5公分有點厲害捏 10/07 12:07
gucciisgod: 體脂15趴以上算胖?啊你是幾趴貼個照片來瞧瞧 10/07 12:34
stan76610: 我超在意男生學校說,學店真的沒辦法 10/07 12:39
nttalk: 那樓上方便分享念哪嗎 10/07 12:43
NSRC: 一定是 台大 阿 10/07 12:58
Roderickey: 男生15%算有點胖XDDD 全台灣70%以上男生要去死了 10/07 13:30
Roderickey: 我覺得女生體脂超過15% 也是超胖 那大概多少女生符合? 10/07 13:31
dragonashco: 純噓最後一句話 不懂不要裝懂 10/07 14:47
mark0204: 喔 10/07 15:38
airanfernee: 15%算胖太扯了 超過18%或20%才算吧..或是脂肪肝嚴重 10/07 22:54
fimbkk: 學歷看族群吧 我也蠻在意男生學校的+1 10/08 02:04
kosjmns: 15%都要算精瘦了 不懂亂講好嗎 10/08 08:47
steven800308: 超過15%有點胖,這句有點誇張 10/08 09:22
littleaoi: 這篇是鬼話 10/08 22:55