看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MosDonalds (摩斯當勞)》之銘言: : 看來各位男兒都覺得 : 女生是花自己的錢娛樂 沒資格干涉 : 那如果女生一年花一萬買專輯看演唱會 : 平均一個月將近一千 : 大家能接受嗎 : 好想問一個月一千算什麼追星? 跟螢幕飯沒兩樣吧? 我跟我老婆買公仔模型, 瘋的時候一瞬間幾千幾萬就噴了, 盒玩包一套至少要兩三千, 一盒黏土人至少一千初頭, 更別說組裝鋼彈, 一盒多少錢要花多少時間組, 一番賞更是大坑, 一抽250就飛了, 會抽一番賞的人有可能只抽一抽? 光這些宅物就這麼花錢了, 追星每個月一千還能出來問接受不接受? 生寫真一組差不多就三千日幣噴飛了, 加國際運費、國內運費, 搞不好都不止一千台幣, 還不一定抽得到自己的推, 更別說一千塊連機票錢都不夠好嗎? 買握手券附送單曲,一張至少三四百, 一張有時不到十秒士大夫就「お時間です」, 所以說你告訴我一千塊有很好用嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.109.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1605744894.A.A90.html
n1030103: 可是台男約會連1200都拿不出來捏,1000真的算多ㄌ吧11/19 08:40
不是拿不出來,是不想拿
voncroy: 不是啊 組裝模型還可以防失智也可以高價轉售 追星去接機11/19 09:31
voncroy: 睡帳篷是能幹嘛?還是手上有黑膠唱片可以拍賣??追星追11/19 09:31
voncroy: 到明星爆吸毒開色情招待所的都替他們可憐那些粉絲11/19 09:31
組裝模型是為了防失智? 一開始會玩的目的不就為了花錢買快樂, 追星不也是花錢買快樂?有差?
monocero: 如果有喜歡的樂團或歌手,花錢支持他們可以繼續創作很好11/19 10:19
monocero: 啊?五月天粉絲也不算少,你是說他們都是白費的嗎?11/19 10:19
※ 編輯: jenny789 (1.200.175.141 臺灣), 11/19/2020 12:03:07
bluecat5566: 如果是熱門的藝人 專輯裡小卡可以賣到500-600一張11/19 18:31
bluecat5566: 有些絕版的周邊兩三千都可以高價轉賣11/19 18:31
我看過我推早期的直筆生寫真, 日亞上賣好幾萬日幣,整個嚇爆 ※ 編輯: jenny789 (1.200.175.141 臺灣), 11/19/2020 18:55:12