看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
信任就跟玻璃一樣,打破了,就算黏回去也已經是裂痕滿滿,怎麼看怎麼不順眼 所以我就問你,你還有沒有想要繼續在一起? 如果有,重新信任對方吧,用甚麼GPS定位查勤都是無意義的, 申辦一隻新的手機照樣可以幹我想幹的事情, 而且,你知道有手機虛擬定位這檔事嗎? 如果對方已經有過罪證確鑿的前科,你也已經無法重新交付你的信任 就分開吧,長痛不如短痛。 你能查勤定位對方多久? 十年? 二十年? 如果無法不查,那就放了人家吧, 沒有人願意被不信任一輩子,就算是有前科,你這樣也只是把他推走而已, 自己要想清楚。 這件事情跟你男友值不值得信任,有沒有鬼,一點關係都沒有。 這件事情只跟一件事情有關,就是你還能不能信任他? 如果可以,別再查了,他如果之後再次踐踏你的信任,那是他的錯,你可以分掉他。 如果不行,你現在就該分掉他,你繼續交往卻又不信任他,這種感情無法維持。 而且我講坦白的,如果談感情你連放下的勇氣都沒有,一開始你就不應該拿起。 ※ 引述《arielcc (ariel)》之銘言: : ——前言——— : 前陣子跟男友發生一些事 : (他手機定位在汽旅 後來已解決是定位問題) : 所以開始擔心他的行蹤 : ——事件開始——— : 而這週末他跟他大學同學要一起去台南玩兩天 : ,我無法跟隨因為要回中部老家陪家人。 : 從上個禮拜開始他們就開始規劃去哪玩,他也乖巧玲瓏的答應我,經過上次定位的意外事 : 件之後會乖乖的跟我分享他去了哪裡跟誰..。 : 旅行規劃了許久,但是他出發時間一直都還沒確定,而我也都會問他時間確定了嗎?坐什 : 麼車去之類的.. : 禮拜六問一次 還沒確定.. : 禮拜日問一次 還沒確定.. : 禮拜一車票訂好了 但是我沒問.. : 所以他認為我好像沒有那麼想知道了,訂好高鐵票之後就沒特別告知了,想說禮拜六早上 : 出發,可能禮拜五晚上再讓我知道就好了。 : 然後....禮拜三也就是昨天,我跟他說了我回老家的客運時間,順便問了他的台南高鐵訂 : 好了嗎? : 他跟我說已經在兩天前已經訂好了。 : (以下吵架怒吼邊哭邊準備上班部分略) : ——-各自觀點—— : 他認為:我問了他沒說謊這樣就好了、人家給妳的答案如果是真實的,你就該接受不要再 : 那邊機機歪歪 : 我認為:這個敏感的時機點,你早點跟我說 可以早點讓我放心、我每天問就那天沒問 這 : 樣就沒打算要說了? : 總之,他吼著~你去問人!問大家這樣到底是誰的問題!! : 所以我來了^o^ : 如果是我的問題,謝謝大家提醒我 : 如果是他的問題,我會用諸位第三者的角色提醒他 : 文長字贅 謝謝大家耐心讀完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.193.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1605763813.A.9BE.html
zoro178: 認同,兩個人在一起,要是不能彼此信任,在一起也沒有意 11/19 13:40
zoro178: 義了,趁早分手吧! 11/19 13:40
yaokut: 查勤查到這種程度,真的就別為難雙方了吧~ 11/19 13:42
※ 編輯: pipsqueak002 (220.130.193.238 臺灣), 11/19/2020 14:02:21
ftdifs103: 信任一旦破了就沒了,與其再度被踐踏,不如早點分開 11/19 14:04
billybbb: 定位又不代表甚麼 11/19 14:13
billybbb: 經過也有事麻 11/19 14:13
bbbing: 你是男生你該避嫌,故意經過汽車旅館是不是有鬼 11/19 14:16
susaku: 定位又不是超級精準= = 訊號不好、定位方式甚至是手機型 11/19 14:41
susaku: 號都會影響定位的精準度啊 我倒是很好奇有些人發生任何事 11/19 14:42
susaku: 就是打死被綠或是有喝茶是怎麼回事? 11/19 14:44
bbbing: 因為女生的直覺比GPS更準 11/19 15:01
a123444556: 既然女人的直覺那麼準 幹嘛還要設GPS…XD 11/19 15:07
namis77: 女人直覺也是從行為動作加成出來的,又不是憑空想像 11/19 15:14
johnsnow: 女生直覺比較準,是不會去簽大樂透喔 11/19 15:27
johnsnow: 路過汽車旅館就叫沒有避嫌,我看你才吃太鹹 11/19 15:28
bbbing: 我反串的啦,不過女主角的想法已經快要這樣了 11/19 15:40
snow0112: 盯成這樣,沒事都會變有事的啦 11/19 15:47
yaokut: 這篇好衰,明明寫得還不錯,卻被反串仔害到被噓 11/19 16:00
will331: 整串唯一中肯 11/19 16:38
samchiu: 要是被定位 我會每天故意經過會被誤會的地方 11/19 21:02
jader: 推 11/19 22:01
ms905: 我男友跟別人報備剛睡醒,早安,然後兇我他只不過去加油是 11/19 23:15
ms905: 要報備什麼? 11/19 23:15
Phoebe0503: 推,也推備份 11/20 00:52
buddhabar: 女友查勤會先被我甩巴掌,打到她媽都不認識她 11/20 09:55
s011990: 恐怖情人 11/20 11:07
ekai168: 中肯,唯一正解 11/20 11:08
tku9527: 會玩就會玩 定位跟蹤這是加速分手啦 11/20 11:14
angel5405: 推 11/20 15:18
pippen2002: 我開車回南部 中間路過5-10間汽車旅館...怎麼解釋?X 11/20 15:29
stan21ford: 推 信任很重要 11/20 15:48