看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
會做八大,絕大多數, 就是又壞又笨的一群人。 偶而會覺得他們善良, 只是因為他們太笨, 笨到讓人誤會那個叫善良。 當然這是原則,一定有例外, 但例外也都做不久, 只要你夠聰明或者夠善良, 半年一年,很快就脫離八大圈了。 而且從頭到尾, 你都不會覺得自己是八大人, 會以做過八大為羞恥, 怎麼會想講出來搏認同呢? 那又壞又笨的人, 得不到幸福是活該嗎? 這個答案大家自有公評。 ※ 引述《greatpoint (great point)》之銘言: : 很多人聽到八大就先去否定,不會去了解實質,也不會去正確的觀念去思考它~ : 難道有人為了生活所迫一時做了小姐,就要一生判斷她是婊子嗎? : 任何行業的人有好也有壞.有人品差的也有優的 : 難道可以保證說有男人不嫖的嗎? : 難道可以保證說大學生就沒有渣的嗎 : 難道可以保證文憑越高職業越好人品越好嗎 : 任何事情都有好有壞,不能以偏概全 : 有些人活得.過著高端的生活有著很高的學歷.卻不如一個國小都沒有畢業的學生思想來的 : 正~ : 愛情跟友情是不會挑人,親情是沒有選著,但是過成怎樣你完全可以自己改變, : 真正的感情不會因為職業,學歷,還有家境錢財~去選擇人,就像家庭一樣 難道你爸媽不 : 富裕文憑不高,你要跟跟她們斷絕關係? : 相處真的不關乎職業還,錢,還有學歷,人品很重要.三觀要正~ : 無論我在多混亂的工作圈,我覺得我可以以身作則,堅定自己的目標處理好自己的事情就 : 足夠了~ : 我在這個行業坐觀幾年,一直以來都很敬重業者,她們的心酸不是一般人可以承受, : 遇到不好的人被打,被恐嚇,還要因為生活被迫對不同的人強顏歡笑~ : {如果沒有業者的貢獻,男人何處舒壓?不要告訴我榜上的各位不嫖,不需要舒壓} : 有些真的是愛錢,人懶,貪名利,喜歡名牌,無知追捧,這樣的無藥可救~但每個人的追 : 求不一樣,不喜歡大可敬業遠之就好~ : 但有些下海的真的是迫不得已~賺足處理好事情就洗手不做的,難道這樣的你就要給她一 : 輩子貼上婊子的標籤? : 所以真的任何事情都要以,良好的心態跟中間的思維方式去思~ : 我很正視我的工作.也很正確我的愛情觀,交友觀,更敬重有些業者,雖然這個行業不被認可, : 但不可否認在地球必不可缺~~ : 之所以寫這樣一篇文章去問是因為,我一個同事因為職業被分手~被我質疑這真的是愛嗎 : ~~難道真的是這樣? : 還是本來就不愛以工作為藉口想要分手?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.226.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1606402828.A.3F7.html
hass231470: 難怪e哥常去... 11/26 23:32
AssinsCreed: 是挺活該的,這叫做老天有眼 11/27 08:50
SkyShih: 人的劣根性一直藏在最深處,只是表面看不出,會選八大就 11/27 10:38
SkyShih: 是潛意識使然,不用再幫她洗白了 11/27 10:38
wison4451: 交往過八大媽寶老妹 現在看著現任想 當時我真智障 11/27 10:53
Archanfel: 是有親身經歷才寫得出來的,我聽過兩個極端的例子,一 11/28 03:24
Archanfel: 個就是聰明跟善良,痛恨自己八大的經驗跟過 . 另一個就 11/28 03:24
Archanfel: 是人生完全是八大,八大是她的一切,儘管身體好像離開 11/28 03:24
Archanfel: 了,心理卻是百分百的八大魂,身邊的朋友又都是八大, 11/28 03:24
Archanfel: 價值觀也都是八大觀。一般工作一個月4,5萬抱怨態度太低 11/28 03:24
Archanfel: ,說她在八大一個月輕鬆40萬 多接幾個s 多私約一些客人 11/28 03:24
Archanfel: 多跑工 一個月40萬輕鬆入袋。可以一個月賺40萬幹嘛要 11/28 03:24
Archanfel: 辛苦做一般工作?也就是說寧願每個月一直被不同男人幹 11/28 03:24
Archanfel: 在那種聲色場所沉淪 跟八大朋友夜唱 喝酒 拉k 叫男模 11/28 03:24
Archanfel: 也不想愛惜自己的羽毛 尊重自己的身體跟自尊 做一般的 11/28 03:24
Archanfel: 工作,只要有快錢,一直被幹被摸又怎樣? 11/28 03:24
Archanfel: 這樣的八大妹 你說她值得甚麼?只有她自己才知道了 時 11/28 03:24
Archanfel: 間歲月不饒人 沒有人能永遠年輕貌美的 這種人 註定爛在 11/28 03:24
Archanfel: 八大圈裡面的 11/28 03:24