看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
代po 以下正文 分手後對方馬上有男朋友了 有一天傳了line過去 兩個月後我們複合了 給各位有同樣困擾的人一點希望 Hi, 曾經的那個妳,現在還好嗎? 炮仔聲結束了,雖然分手後我不再看,但聽說結束了我還是去找了結局來看,若妳沒看, 妳一定要去看吳家秀說著炮仔聲意義的那段。感謝妳帶著我從金家到炮仔聲,進入鄉土劇 的世界。離開妳之後我也不再看玩很大、飢餓遊戲,那裡有太多我們的回憶。讓我想到從 新竹到台北,妳從學生變上班族,我們一起建立了兩個家的那段時光。最近真的發生了太 多事情讓我又想起了我們。我以為這次離開我可以很瀟灑,我以為每天把自己弄得很忙, 沈浸在狼殺的世界就能忘了妳。但妳不會想到繞了一圈我還是回到當初與妳一起追夢的地 方。看著這些為了夢想而努力的人,就想到當初跟妳奮鬥的日子。一起選歌、練歌、想活 動、創群,還有永遠無法取得平衡的爭吵。我想對妳說聲對不起,如果當初妳沒選擇我放 棄了直播,也許妳現在已經是個大直播主。妳真的為我犧牲了很多,妳說得對,是妳選擇 跟我到台北生活,選擇讓我養,我有什麼資格抱怨。對不起每次吵架的時候我都忘了妳為 了我犧牲的東西,現在想起來眼淚還是止不住。我總是責怪妳為何劈腿,但每一次的劈腿 都是我沒辦法傾聽妳內心的聲音,妳就像個小孩需要一個出口,而我沒辦法給妳。我真的 很喜歡妳像小孩又不服輸的個性,喜歡妳收到藍牙耳機時兩耳戴著聽音樂聽到我叫了妳五 分鐘妳都沒聽到,但我卻不想打斷妳,因為妳的臉上是滿足的笑容,真的很可愛。對不起 這三年來我讓妳流的每一次眼淚,今晚我把它全部流還給妳。 女孩,希望妳現在的那個他,能讓妳每天都笑著,我真心的希望妳過得很好很幸福。我知 道我們封鎖了彼此所有的東西,這一封是我最後寫給妳的話,我們真真正正會變回平行線 。感謝妳,讓我曾經愛過妳,也感謝妳曾經這麼的愛我,這次我沒辦法對妳唱「讓我照顧 妳」,對不起。 P.S 勿回,因為我看不到。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.101.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1607608016.A.8AC.html
mark0204: ??? 12/10 21:49
內容如內文 ※ 編輯: likeChiayi (1.200.101.87 臺灣), 12/10/2020 22:08:14
wl843907: 嗯 12/10 22:41
※ 編輯: likeChiayi (1.200.101.87 臺灣), 12/10/2020 22:42:47 ※ 編輯: likeChiayi (1.200.101.87 臺灣), 12/10/2020 22:45:21
jenny02026: ??? 12/10 23:29
晚安 ※ 編輯: likeChiayi (1.200.101.87 臺灣), 12/10/2020 23:41:12
tracy0620: 這排版…… 12/10 23:50
line傳上來的請見諒
earthuncuttv: 情敵毀滅者法12/10 23:51
marktak: 劈你媽逼 貼結婚證書再來12/11 00:21
了解
seediq: 劈腿你也要12/11 00:21
s37166117: 羨慕 可以收集到其他男生的DNA 推推12/11 00:25
jasontzymann: 我看了什麼12/11 00:26
實際案例供參考
lomenade: 勿回你看不到是傳過去的內容之一嗎?這樣還能復合喔XDDD12/11 01:45
沒錯,文中有寫兩個月後 ※ 編輯: likeChiayi (1.200.101.87 臺灣), 12/11/2020 01:58:26
stan76610: .........12/11 02:28
KLFlower: 有說跟沒說一樣= =12/11 03:12
KLFlower: 說的好像這篇發出去兩個月一到,對方就乖乖回來找你 12/11 03:12
KMTRIP: 去發你的個版12/11 08:44
jkjkiller: 啊不就好棒棒~~12/11 08:58
lav1147: 排版太爛,完全不會想看內文12/11 10:37
ricfr681: 挽回個屁 12/11 17:22
SecondRun: 自己用垃圾APP就不要嫌人排版12/11 17:23
因為是代po 直接複製貼上的 抱歉 ※ 編輯: likeChiayi (1.200.101.87 臺灣), 12/11/2020 17:53:44
toshism: 完全沒提供什麼有用的資訊12/12 10:17
Ihk: 啥? 02/27 12:23
想知道可以站內我傳實際截圖給你參考 ※ 編輯: likeChiayi (61.64.27.98 臺灣), 03/21/2021 13:48:09