看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sumader (susu)》之銘言: : 我要是沒在18歲那時下定決心 認真研究女生這種生物 如何與人互動, 是你3-4歲,上幼稚園開始, 就該學習的好嗎? 到18歲才開始研究,基本上已經沒救, 因為很多認知錯誤都定型,難以矯正了。 : 只怕現在和女生聊天 還是一樣低著頭 緊張到說不出話來 : 現在是老手了 去笑人家白目 不會讀空氣 不是有自信一直講, 就叫做老手好嗎? 想你7、8年前,30幾歲, 從18歲開始算,研究女生也10幾年了, 還不是亂打開女網友的包包,丟100塊進去, 回家後沾沾自喜的想邀功, 希望對方覺得你很體貼,不給女生請客的。 會做這種事情, 然後搞不懂女生為啥生氣, 說明你那10幾年的研究, 根本完全沒用啊! : 但是真的有必要在一個閒聊的話題 "你喜歡什麼顏色" : 給一個殺傷力這麼高的反饋嗎 "不知道你問顏色要幹嘛" 在討論一個話題是否合宜之前, 你要先搞懂一個大前提: 就是人家想不想跟你聊天! 如果人家不想跟你有多餘的互動, 那無論你開的話題多閒聊, 都是一種騷擾。 也不要去跟我爭什麼, 只是閒聊、當朋友,沒有要追求, 女生不是白癡, 你的意圖再怎麼掩蓋都很明顯。 : 我永遠記得 為了訓練口才 第一次嘗試業務這工作 : 在外面跑了二十幾家 回公司開會時跟老闆說店家表明不需要 還要再跑嗎 : 老闆馬上拍桌說 人家說不要 你就放棄 那你東西一輩子也賣不出去 業務開口是為了做生意, 但追求女性是一種情感交流, 加上人時地物,雙方關係也不一樣, 根本不能混為一談好嗎? : 人情留一線 日後好相見 什麼叫人情留一線? 就是女生給你軟釘子後,麻煩收斂一點, 不要拿出什麼業務精神打死不退, 繼續用一堆奇奇怪怪的方式騷擾對方。 你蘇美就是這樣,講的都很棒, 結果你和亮亮約會安排的這麼掉漆, 聊天互動又白目, 罵人家辦吃到飽浪費,結果蹭人家網路。 最誇張的是, 後續分開了還搞得這麼難看, 然後用一堆難聽的字眼污辱女方, 取笑人家的身材。 放眼整個PTT,約砲出包的人很多, 但真的沒人比你更難堪...... 你說自己研究女生多久多久, 但真的給你機會, 表現得卻遠低於正常人水準。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.228.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1608355283.A.D40.html
marktak: 屁 沒跟過教授也叫研究 12/19 13:30
marktak: 呵呵 醫哥不會強迫推銷阿 12/19 13:31
marktak: 夏德椿醫師 給你參考 12/19 13:32
pinkygirl: 在辦公室問 你喜歡什麼顏色 真的超級白目的 還可以護航 12/19 13:36
osmanthusjo: 除非那男的也去關心其他阿姨喜歡什麼顏色,不然一看就 12/19 14:47
osmanthusjo: 知道是想幹嘛 12/19 14:47
osmanthusjo: 從不關心阿姨就關心妹子,當別人都笨蛋嗎? 12/19 14:48
osmanthusjo: 最厲害的是女生都明顯拒聊了還可以尬聊下去 12/19 14:51
osmanthusjo: 那麼想聊怎麼不去找主管聊? 12/19 14:53
starwillow: 人家不想聊天,或明白表示不想聊某個話題還硬要聊就 12/19 15:38
starwillow: 是白目自我中心,另外人情留一線是拿來約束自己不是 12/19 15:38
starwillow: 來對別人說教 12/19 15:38
mark0204: 看來真的"沒救"了... 12/19 15:51
namis77: 他不是蘇美啊啊啊 12/19 16:54
tomgod17: 一堆開砲 沒看帳號 12/19 17:01
bbbing: 同溫層給推 12/21 09:13