看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
其實就是認識的女生基數不夠多吧 如果你一直處在男女比那麼重的環境 遇到一個單身的搞不好同時兩三個在追 我自己大學是理工科女生少但是因為社團和球隊關係算認識滿多女生 雖然年齡跟你差有點多就是了 理工科的宅女超多的 實驗室學妹就在我旁邊看 peko 船長 還有個朋友三個男友都是打遊戲認識的 但也是男女比重的環境 正的宅妹一下就被追走了或一直有人追 要馬你就下修條件 要馬就增加自己實力 非理工科的多半在認識的時候不會直接顯現宅宅喜好 因為在他們的同溫層不會開這種話題 開了其他的女生朋友根本不知道怎麼接話 會打電動看漫畫的話通常都自己默默打默默看 像我打球認識的一個女生認識兩年才發現她會看動漫 不過最近鬼滅/巨人的風潮有吸引多一些本來只看韓漫webtoon的女生 還有手遊興起像傳說對決也吸引很多女生玩 還有一種是環境都女生 可是有找到同溫層的 可能會組一團都喜歡看動漫打電動的妹子團 這種算發現寶藏可遇不可求 如果你要在遊戲中找 不是去玩女生多的遊戲像傳說對決 不然就是在茫茫棒子海中尋找寥寥無幾的女生 我自己打LOL沒有認識女生 玩PUBG有加DC有跟女生一起玩過但沒有去認識 不過這方法我自己是不太想試 覺得拼不贏別人:) 我自己的話會選擇去多認識女生 不管什麼樣的女生都認識 基數多了總會有宅的 或也可以打聽哪些女生有宅宅女生朋友的可以認識一下 有些文科出身的女生大學和工作環境都女多於男也不交網友的那種其實還不少 但也不要一開始就展現意圖會嚇到女生 我認識的宅宅女生大多都算內向 就當交朋友認識一下 版上那個約100個女生吃飯的就是強大範例 --
rilakkuma810: 第一個3000p 11/12 02:02
可是你赤貧欸... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.22.18.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1615713127.A.B57.html ※ 編輯: poison5566 (163.22.18.21 臺灣), 03/14/2021 17:16:06
milktea33: 對啊..先求有條件不要開太多比較好03/14 18:19
masakowind: 我老公也理工宅,聽他說唸書時都在打遊戲沒機會認識女03/14 18:24
masakowind: 生。到工作時環境又都男性居多也沒機會 後來逛歐兔版03/14 18:24
masakowind: 才跟我聊天,誤打誤撞我們才在一起XD03/14 18:24
kennim: 其實被說中了一個點,過去的工作環境幾乎也都是這樣03/15 01:12
kennim: 不然就是都是單人獨立作業居多,所以現實真的不太有機會03/15 01:13
kennim: 在現實上聊天也不太會聊那個區塊,包括跟我的老朋友03/15 01:13
kennim: 因為這部份還是只能跟限定區域的人才有辦法聊y03/15 01:13
kennim: 其實我有點想請教一下,我條件真的弄太多了嗎,03/15 01:15
kennim: 因為我其實只想把第一項當作條件而已QQ03/15 01:15
kennim: 還是我自己稿錯了,雖然現在文章也改過了03/15 01:15
你看一下 o2 男生通常打多少條件就看的出來了吧 他們也不是一發文就會出現真命天女 你現在要洗一把武器的素質和附加能力 是不是想要的越多越好就越難洗?
kennim: 除非我對遊戲熱衷度很高,不然應該也拼不贏03/15 01:17
kennim: 還有其實也不想用那個方式認識女生吧03/15 01:17
kennim: 不過你說的方法確實真的很有道理,受教了謝謝!!03/15 01:18
※ 編輯: poison5566 (163.22.18.21 臺灣), 03/15/2021 16:15:21