看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sec5566 (sec)》之銘言: : 稍微有點sense都懂, : 最後付錢就是雙方給對方繳交的成績單, : 裡面的潛溝通就是, : 男生主動付錢:這女生我ok,你呢? : (跟女生aa:謝謝不聯絡) : 女生讓對方付:今天聊的很開心,下次再約 : (女生堅持aa:謝謝不聯絡) : 基本上所有的把妹達人都跟你說男生要主動付, : 沒有一個說男生要aa的, : 是說世界上真的有反例, : aa到底最後還交往的嗎? : 女人本來就期待第一次約會男生出, : 不讓你出就是沒下次的意思, : 你想一個問題就知道, : 為什麼一堆女生抱怨另一半都aa, : 沒半個女生抱怨另一半都幫他出的 : 看看女鄉民真正的心聲 : https://news.openpoint.com.tw/v1/article?id=9f8dfb600dbd8ec3ab30967b492019714f : 6984588671fee8399f4d341db2e1f8 : ----- : Sent from JPTT on my LGE LM-K510. 那個 我個人認為說話還是要有點根據比較好 這陣子剛好在進行約100個陌生女性吃飯約會的行動 不過我目前樣本數只有24 不是很多 但每一個沒有例外都是AA制 給你參考一下 剛好我還有紀錄時間和吃什麼。 1.頂溪 Chicken box 韓式炸雞 兔猻 1/19 續約:天母 茉莉漢堡 1/24(爬山) 續約:大稻埕>淡水 (自行車) 續約:七星山 山形心心拉麵 3/1 續約:礁溪/宜蘭旅行 3/12 3/13 2.台電大樓 真劍拉麵 狸貓 1/20 3.士林 爭鮮 海獺 1/23 續約:中壢 蔥油餅 幸福堂 2/5 續約:中壢 古月新城 2/19 4.中山 麵屋武藏神山 鯰魚 1/27 5.古亭 紅葉御好燒 貓頭鷹 1/30 續約:金山 七號食堂 基隆廟口 舊金山總督 溫泉 2/21 續約:古亭 米澤製麵 看電影 3/6 續約:龍山寺 春和捲食 3/15 續約:芝山/永樂市場 3/20 續約:公館 CWT 3/27 6.圓山 bremen pasta 天竺鼠 2/1 續約:公館夜市 2/4 續約:六張犁 築地平價日式 2/8 7.中山 樂山娘札幌拉麵(林森)刺蝟 2/2 8.台南 醇涎坊鍋燒意麵 狼犬 2/10 9 台南 第三代虱目魚丸湯 雪貂 2/15 10.台南 老騎士咖喱飯 米格魯 2/16 11.公館 艾茉蕾披薩店 麻雀 2/22 續約:公館 墨洋拉麵 2/25 續約:七條通 oleno bar 2/27 續約:石牌 阿財煎餃 3/4 續約:北車 燒肉like 3/14 續約:芝山 客美多咖啡 3/23 12.北門 茗捷印尼餐廳 鹿 2/26 13.古亭 晉江茶堂 錦鯉 2/27 14.福隆 昇珍福隆便當 猴子 2/28 續約:七星山 山形心心拉麵 3/1 15.中山 烹星 綿羊 3/2 續約:南京復興 香港茶水攤 3/8 續約:永安市場 家庭派對 3/20 續約:芝山 天母市集 3/28 16.南京復興 鶴田屋 海豚 3/5 17.南勢角 緬甸街 9號緬甸小吃/李園清真小吃 棕熊 3/7 18.市政府 雞湯大叔 鵝 3/7 19.公館 LULU Poke & Hotpot 三角冰 蛇 3/9 20.浮洲 港口魚焿排骨酥 暹羅貓 3/11 21.中正廟 合歡刀削麵 烏鴉 3/14 22.中山 平成十九 牛 3/18 23.西門 東一排骨 白鯨 3/26 24.東門 誠記河粉 巴西龜 3/27 後續有約出來的比例大概3成上下 不過有一部分也是我時間真的不夠用 實際上能夠再約出來見面的比例應該會再高一點點 問題根本不在AA制或請客好嗎 = = 重點是對等的交流 你整天請客只會釣上一堆丐幫蹭飯仔而已 就算沒有客家血統也要有客家精神啊 你請客一次 省下來AA可以約會兩次 還能順便過濾丐幫蹭飯仔 一舉兩得多好 客家約會從你我開始! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.133.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1617018253.A.932.html
Rocosr: 反正這種文一定會被那些條件差的台男當個案,或是原po一 03/29 20:01
Rocosr: 定很帥,台女就愛帥哥,普男只能乖乖請客之類的結論 03/29 20:01
Csir: 對,原po一定很帥 03/29 20:03
NSRC: 先放你的照片出來看看,一定很帥~ 03/29 20:08
abbag: 推實驗XD 03/29 20:20
BoBoLung: 所以有哪個交往了嗎?誰跟女生朋友吃飯不是AA啊? 03/29 20:25
BoBoLung: 為什麼一堆人都不看好題目再來作答... 03/29 20:26
jason32320: 你哪來這麼多時間跟這麼多陌生女子認識然後約出來的.. 03/29 20:34
jason32320: .. 03/29 20:34
marktak: pekora爆噓的根據就是自己邀 03/29 20:51
kamichu: 那些動物代號是什麼… 03/29 20:54
audiencelin: 這是什麼宵夜文太可惡了 03/29 22:05
heatherbaby: 只有我覺得動物比喻蠻噁的嗎 03/29 22:25
ymcheung: 隨機挑幾個分數都蠻高的,推 03/29 22:30
weltschmerz: …你時間真的很多 03/29 22:51
forhorde5566: 不就是google試算表的創意拿去用嗎? 哪裡噁啊 03/29 23:25
C6H8O7: 哇樓上你懂我 匿名動物真的深得我心 03/29 23:31
larry1129: 笑死 你都沒追到欸 03/29 23:37
a8925433: 對啊你都AA所以一個都追不到啊哈哈哈哈哈腫不? 03/30 00:14
chigo520: 所以你有交到麼? 03/30 00:27
Laurara: 不敢回大概沒追到吧 03/30 00:29
uranus15: 看到第一個兔猻就想說你複製google表單到這邊幹嘛 03/30 00:34
uranus15: 常常被取名匿名海豚的經過... 03/30 00:36
Freeven: 推實驗 03/30 00:43
lustdaemon: 沒有 其實就是單純跟你出來的都不想跟你在一起而已 03/30 00:49
C6H8O7: 之前上一任是AA沒錯啊 這邊的對象都是三個月內認識的 真的 03/30 01:44
C6H8O7: 要認真考慮到交往應該沒這麼快啦 03/30 01:44
C6H8O7: = = 要是要做大量AA制交往的實驗 那一年要談幾段感情啊... 03/30 01:47
C6H8O7: ? 03/30 01:47
seansho: aa到結婚生子後偶爾還是aa 感謝你們這麼喜歡請客過濾掉一 03/30 02:12
seansho: 些人 03/30 02:12
CircusWorld: 實驗推 之前我做過實驗 真的是每天時間都不夠花 03/30 02:13
CircusWorld: 尤其你時間更短 樣本數更多 光想就覺得累 03/30 02:15
isolatenicky: 我跟女友在一起前都AA 四年了還是AA 給樓上參考 03/30 03:25
PoloHuang: 原po一定很大 03/30 07:12
pelier: 各位別崩潰了 原PO不是夠帥就是夠會聊天才能這樣 03/30 08:15
VoV: 原PO阿法男,才會吸引AA好女生,反觀蹭飯雙標女權: 03/30 08:40
marktak: 很噁 03/30 09:25
jader: 動物代號不會噁啊XDD 本來會A跟不會A的女生就都有 那篇不 03/30 09:48
jader: 知道在悲憤什麼 03/30 09:48
jader: 我跟男友交往前也是AA 到現在出社會還是 03/30 09:50
silvertime: 高帥不在此限 03/30 10:08
pttttppttttp: 噁男認為自己沒女友一定是因為AA的關係 03/30 12:02
pttttppttttp: 絕對不是因為自己太噁 03/30 12:02
pttttppttttp: 你這樣戳破板上噁男的幻想 玻璃會碎滿地啦 03/30 12:02
sanachen: 能短時間約這麼多一定長相和口才都不錯 03/30 12:36
lloowwss: 先請 幹到就分手 03/30 13:17
cypher4444: 每次原PO發文都有一堆男生開始悲憤欸XD 03/30 17:27