看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
1.我如果是妳,會這樣回 「好巧喔,A也約我耶, 不過我拒絕了,因為我比較想跟你出去」 妳怕男生退縮,就給點甜頭 他覺得有機會,自然就不會跑 阿如果他還問妳為什麼不三個人一起出去 嗯,妳確定妳們有曖昧? 2.台男普遍都沒啥自信 沒自信的人想事情很容易消極跟逃避 凡事喜歡往壞處想 所以遇到妳講的情況 很多男生第一反應應該都是退縮 因為他不覺得自己會是最後的贏家 也許妳約的時候對方會認為 妳是特地約他的 但看到有貌似其他追求者時 玻璃心很快就碎了 所以建議妳,像這種有大雜燴的情況 盡量還是避免比較好 至於妳說故意透漏有追求者這招 這種要嘛想讓對方知難而退 要嘛就是有個主曖昧對象 想逼對方表態才丟個煙霧彈出來 讓對方急 但用不好人家就是會直接放棄 除非妳就是推拉高手 每次都能在對方想放棄的時候 又給甜頭拉回來 否則套路還是不要亂用好 ※ 引述《klyuch (Meeko)》之銘言: : 我是女生,求解 : 1. 有次曖昧對象找我跟他男生朋友A,三個人一起去吃飯 : 我委婉拒絕,且叫他不要跟A講我倆有約的事 : 但我沒說原因:A剛好也找我出去,但我說有事拒絕,實際上都跟曖昧對象出去。 : 不想講是因為,他跟A還算不錯,我怕講了他反而會退縮? : 請問我該怎麼表達?男生都是怎麼想的? : 最後好像還造成反效果,對象似乎覺得我為什麼不讓A知道,為什麼躲躲藏藏? : 2. 之前認識一個男生B,他把我當備胎 : 但因為蠻聊得來的所以我現在真心是把他當單純朋友(也沒有任何曖昧對話或舉動) : 有次我找B一起去跟其他朋友們打球,但因為B跟其他人都是第一次見面,所以大部分還是跟我互動又一起來一起走 : 其他朋友們就覺得B是我男友or追求者,但他不是所以我有澄清 : 如果曾經有感覺出去過一段時間,但是最近有點冷掉的曖昧對象也會來,那我還該找B一起來嗎? : 想跟曖昧對象再看看有沒有機會,但又怕會有反效果(覺得我很多線?花心?) : 找B一起去,主要還是單純希望打球熱鬧點,但也不可否認有點想要製造危機感 : 只是我很想了解,男生對於女生表現出身邊有其他男生的想法到底是如何? : 其實我不是很喜歡讓對方知道有其他男生會約我等等的事,怕被誤會 : 但適度的使用似乎是有效的?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.179.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1619538577.A.4DB.html
ChingChong: 幹 你怎麼這麼懂本台男 04/27 23:59
Expend: 幫妳糾正一個地方,男生不是玻璃心碎,是女生不夠正 04/28 08:32
Expend: 夠正的,男生不會退縮會自願變成工具人,懂? 04/28 08:33
xj65lm3: 樓上,女生表露出自視甚高的態度,不用太正,正常人也是 04/28 12:23
xj65lm3: 會放棄。 04/28 12:23
bbbing: 你們講的都同一件事,女生越漂亮,男生的容忍度就越高 04/28 15:16
Namukab: 你不要那麼專業好不好 04/28 16:25