看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
雖然你心裡幻想: 我很有錢,女生知道了會很愛我, 這是我的王牌,不可以隨便拿出來。 但在你心中,肯定藏著一種恐懼: 萬一王牌拿出來,還是到處被打槍怎麼辦? 我已經沒有其他更吸引人的地方了。 畢竟如你所述, 那些最容易吸引女生的東西: 外表、談吐、氣質、幽默感、學經歷、社交能力...... 你肯定都乏善可陳,讓女人興趣缺缺, 所以才會淪落到, 幻想說自己有錢就可以開外掛。 畢竟女人也不是笨蛋, 身家破億,難道跟你交往, 你就會分我幾千萬,或者送我一棟豪宅嗎? 如果只是吃喝玩樂都你買單, 時不時就大方送禮物, 這種最普通的花錢交往方式。 那我找個年收百萬多一點, 但更有魅力的男人, 也是可以擁有差不多的物質享受, 但愛得更真實更快樂。 所以建議你,不要再幻想了, 用行動去瞭解現實的美好和殘酷。 覺得秀身家是開外掛,你就盡量開啊, 就算都吸引到敗金女也沒關係, 當作累積經驗值, 好過你整天活在幻想的世界, 稀少和女性有進一步互動。 當然更可怕的是, 秀了身家也到處被打槍, 發現自己就算很有錢, 在女人眼中也沒啥吸引力。 那至少可以痛定思痛, 努力強化自己整體的條件, 而不是敝帚自珍, 明明就沒多少女人會看得上你, 還整天遮遮掩掩, 幻想自己如果不藏著掖著, 其實可以很受歡迎。 結果就是不斷原地踏步而已~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.240.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1627266375.A.724.html
Mooxx: 中肯 07/26 10:34
IsaacNewton: 正確啊 資產破億肥宅不如找個年薪百萬帥哥 07/26 11:09
IsaacNewton: 錢夠用就好了 又不是每個女生都愛豪宅跑車 07/26 11:10
jupto: 其實真的有女人會被身價上億這種條件吸引 但是他又不展現 07/26 11:48
jupto: 那有跟沒有是有差嗎 07/26 11:48
almondchoco: 完全中肯 請參考之前那位喵喵手 炫了半天富還是被鎖 07/26 13:27
veneer: 中肯~ 07/26 13:46
guepard: 中肯 07/26 19:04
karol1995: 中肯 07/26 19:34
summeryang: 很中肯! 07/27 03:46
hungry151: XD 07/27 04:04
fatdog1986: 中肯 07/27 22:27
vovovolibear: 太狠了 07/27 23:01