看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
恕刪 長話短說 一句總結-妳男朋友很雷 妳媽只是表達方式偏激 但大體看人沒錯 就說幾個妳不自覺的點 1.妳男友異性緣應該比妳好 然後他也引以為傲 我猜不是外表不錯就是很會說話很會哄 2.工作上的不順遂 讓他往異性交友尋找優越感 基本上你阻止不了他 這是他尋找自我認同的方式 我猜他在感情上也比妳強勢 3.眼高手低愛說大話 沒錢還說的出什麼我養妳 這種話10多歲的人說出來是真心 20多歲就是愚蠢+幼稚而已 其實基本上你的擔心沒有什麼問題 因為事實就是妳男友具有高風險出軌可能 是個沒能力但潛在的花花公子 我線上遊戲齡20年以上 超 究極 菁英玩家 看ID就懂有多菁英 這種人我見多了 我最好的遊戲好友就是這種人 妳說的內容跟套路我都看膩了 每換一個遊戲就要看一遍 只是我朋友比妳男友強多了 他有錢又有閒 遊戲裡的妹子他一個個換著吃 妳男友其實也很想這麼做只是他沒有能力而已 基本上他表現出來的心態 就是自以為在經營後宮 不過值得安慰的是原PO應該是皇后 -------------------------------------------------- 不過妳媽說的妳都聽不進 網友說的又如何呢 他這麼能哄 我猜妳捨不得吧 反正妳也才20初頭 浪費幾年無所謂 多被生活折磨個幾年妳就會放生他了 就當學個人生經驗吧 不過我建議妳最好多觀察他有沒有暴力傾向或是毀滅傾向 因為看起來他也挺有恐怖情人的潛質 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.158.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1629799546.A.585.html
Laurara: 不知為何滿中肯的 08/24 18:06
hanktan: 記得要避孕 08/24 18:59
molamolajump: 供吃住就可以騙一個北七回家 08/24 19:11
molamolajump: 隨便哄哄都不會跑,其實也是很厲害der 08/24 19:11
ines1969: 推,板友是好心才跟你講這些啊 08/24 19:21
ting19860427: 推 08/24 20:37
pheasanth: 推這篇,感覺男方應該很擅長情緒勒索 08/24 21:31
yycgirl: 特地滑上去看ID... 08/24 23:58