看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《CSimon (賽門)》之銘言: : 老實講,批踢踢有比O2更有效率的地方 : 叫做 "Friends" 版 : 我本來也不知道這個版,是我一個女生朋友,跟她男友交往之後介紹我去 : 她說她就在這個版認識她男朋友的 : 殊不知,我一去那個版,加入一個聊天群之後,就認識了我女友,交往到現在 : 效率真的是好的嚇人 : 在這之前,我都是在O2寄信,9成9都是石沉大海,0.1成是三觀不合 : 直到我去了 Friends 版才發現,原來這邊才是男人認識異性的好去處 : 優點如下: : 1. 不用寫長篇大論也會有群組收留你 : 2. 一旦被收留,群組至少一半異性可以任你遨遊 : 3. 因為是從交友開始,所以可以多觀察每個人的個性 : 4. 都會有出團機制,不怕約不出來 : 你沒有年收百萬,或者年收太高怕吸引到拜金女嗎? : 你沒有180的身高也沒有整天健身、旅遊、烹飪嗎? : 來 Friends 版就對了,根本不用在 O2 跟那些高富帥競爭 : 不說我還以為我是在業配~ 推推,這個版真的值得,小弟我也是在滷鍋裡面滷了30多年 某天忽然開竅,當初也不知怎麼找到這個版的 總之進版、加群,半年後我就找到女朋友了,真的推薦 而且我看有人推文覺得填表單、交照片很反感 說真的,這一點點小事都不願意做,就不要怪沒有妹要來認識自己 基本上照片這種東西,你只要挑個角度拍照再修個圖,沒有很難 當初我也以為我長得不怎麼樣可能進不了,結果進了發現也有沒什麼大帥哥 重點就是,你照片拍出來乾乾淨淨、像個正常人就好 然後我本身條件呢? 不到160的全殘、沒車沒房沒存款 這樣的我都交到女友了,你是能比我差嗎? 不過說真的,群組還是要挑一下的 有用表單的我反而覺得是值得待的群組,表示他們有認真在經營 個人推薦加那種有在到處吃喝玩樂、會郊遊會運動的群,正常人較多 就算沒有交到另一半也能找到好朋友,畢竟出社會後要認識新朋友真的不容易 像我就有找到幾個固定球友,疫情前幾乎每周都在打球 但如果你遇到那種說什麼,我們這邊就是愛幹話,隨便聊,什麼人都有的 這種的雖然不看你照片不篩選,但是你就是進到一個小圈圈 你頻率如果跟他們對不上,你也會覺得無聊然後就被踢掉 不過這種群有個優點,就是不知為何正妹很多 但看不看得上妳我就不知道,總之,裡面的人都很兇的,呵呵 很可惜的是,現在因為疫情因素,就算你加群了 可能也很難有辦法跟群友出來吃飯、玩樂 但回歸到最初原PO講的,這個地方真的比O2有效率多了 為什麼? 1. 進到有篩選的群,大部分都是正常人,至少你很少會遇到單純用外在條件來挑你的人 2. 這邊你認識人,通常是透過開團參加活動、大多數人都參加自己有興趣的團, 因為是人多的情況下一起出來的,不用擔心妹子難約,就怕沒有妹子加 3. 等到真的見到面出來聊過,你就能找到志同道合的人, 而且另一半的興趣也會跟你比較相近 但還是要說,基本上加群本質是要交朋友,但能不能找到另一半就各憑本事 如果你覺得自己明明條件好而懷才不遇,寄信O2卻始終等不到回信,何不來試試呢? 對了,不知道為何有些人會覺得原PO是葉配,一樣是ptt的板 我介紹你去看八卦版,你會說我在葉配八卦嗎? 再者,這版群組從北到南幾十個,要加哪個任君挑選 這樣怎麼跟葉配扯上關係的? 大家是都被葉佩雯嚇怕了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.132.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1630898975.A.105.html
bbbing: 是五星有送VIP嗎 09/06 11:33
沒有,送一碟小菜而已 ※ 編輯: st797912 (61.216.132.80 臺灣), 09/06/2021 11:36:44
ru88atgs: 我也推群組,盡量找有挑選機制的,至少群主已經篩選掉可 09/06 11:51
ru88atgs: 能不ok的人 09/06 11:51
ru88atgs: 我是聽說有些群主看了表單會稍微a一下ptt ID 09/06 11:53
pikmin520: 我也覺得只是介紹PTT是能葉到什麼… 09/06 12:08
STimmy: 説葉的是在反串吧 09/06 12:32
CSimon: 說葉配就算了,好幾個說約砲群,真的是醉了 09/06 14:02
Afro5566: 說ya的是在反串 說約砲的就是來亂的 09/06 14:14
bbbing: 清新、健全、好朋友 09/06 14:19
transiency: 超業(稱讚) 09/06 20:51
aresjung: VIP666是不是送魔關羽?戰力五千萬? 09/08 03:56