看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《freshguy (懷念不如相見)》之銘言: : 身為男生,有時候會想...好像默默地對不起一些人 : 說對不起也不是做了甚麼傷害人的事,就是讓一些有所期待的人失望了... : 比如說: : 聯誼認識或是交友網站認識,聊得還不錯, : 出去了幾次,大致覺得還可以,理性告訴我追得到,但... : 但是就是沒有真心喜歡,以後可能會不珍惜,或是碰到真正有感覺的就不想繼續. : 與其如此,那,就淡掉、疏遠... : 從每天一定聊20分鐘,到每天只敲三五句,然後淡出。 : 我想這已經是不算差的處理方法了,至少不傷害人。 : 只是很奇妙的,即使前幾天都聊很多,開始完全不聊,就真的有不少人也都不會傳訊... : 這時候覺得,這年代男生追女生雖然辛苦,不過還好可以主動控盤 ,包括傳訊跟邀約等 : 不是等著誰來追我。 : 然後...是也碰過女生主動的情況,我只能說,蠻悲劇的... : 就算原本對對方有些好感,但女生開始主動,就很容易有排斥感 : 簡單的說就是:手段拙劣...意圖太明顯,然後不懂看場合,太過突兀、很丟臉... : 朋友是說: : 因為女生多數沒有主動的經驗,所以很多男生懂的眉角她們都不太懂...在幼稚園等級 : 這說法很有說服力。 : 還有別的可能性嗎?為什麼在我碰過的例子裡,並非女追男隔層紗? : 無論是我或我麻吉被女生追之後都覺得很恐怖.... 你第一段就取樣偏差啊, 除非是上交友軟體約砲啦, 不然她們就是因為人很無聊才會淪落交友軟體, 不然一個擅長聊天有趣的女生多少都有人追。 再來是第二段, 一般女生的追男手段多半用做球的, 製造一些空間讓男生可以提出邀約, 或是一些機會讓男生可以進展關係。 女生用男追女的手段追男只能說災難, 手段跟沒什麼異性相處經驗的宅男差不多, 要不是她們沒有雞雞,不然早就進噁男名單了。 畢竟你要一個平常都不狩獵的動物, 突然開始學起怎麼狩獵根本強人所難, 很多以為女追男隔層紗的就亂用技巧, 被拒絕後,跟宅男一樣上網批評男生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.216.196.3 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1631582159.A.C39.html
VoV: 正解,女生的倒追手段,基本上就性別對調版的噁男,男生從小到大 09/14 09:27
VoV: 磨練出來的追求技巧是S級,相比之下女生的追求技巧只是B級(幽 09/14 09:27
VoV: 遊白書的分類法) 09/14 09:27
yuzulee: 老實說人夠正,遠遠對男生一笑,或是近到讓男生聞到體香 09/14 09:42
yuzulee: ,講話故意小聲到要靠耳才聽得到,就夠了,不正就不要追 09/14 09:42
yuzulee: 了啦 相反也是一樣,普通求偶善男幸女只能靠互相丟球試 09/14 09:42
yuzulee: 探~ 09/14 09:42
marktak: 喔 pekora這不是來了嗎 09/14 11:25
TOEY: →要不是她們沒有雞雞,不然早就去肛帥哥了(這樣才對) 09/14 13:57
yakummi: 如果她們有雞雞跟睪固酮,有人也會去強暴小鮮肉+1 09/14 14:56