看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
安安 身為一個單身肥魯 我也常看什麼月老文 的確他們都說條件要列的越明顯越好 但是肥魯就在想阿 條件訂的那麼嚴苛 可以滿足的人越來越少 不就降低交往成功的機會 畢竟你把越來越多的人都篩選掉了嘛 而且條件這種東西是浮動的 匹如說 今天你看到某女孩 他的長相對你而言只有60分 而你給月老定的條件式70分 所以你第一時間就把它分類到不可能交往區 那他跟你的機會就沒有惹 但是如果你跟他試著相處看看 可能會覺得她個性很體貼 或者有其他欣賞的優點 那60分的長相 在這時候看起來就會變得更順眼 可能就有70了 所以肥魯我覺得阿 你真心想要交女友 就做好兩件事情 1.多面向的提升自己 版上雖然常酸女人就是愛高富帥 阿的確這三個條件就是比較吸引女生也是事實R 認真打扮的你雖然沒有男模明星帥 但是比邋遢不顧外表的自己帥 努力提升收入不會讓你比郭董有錢 但是會比以前的自己有錢 2.不要管什麼條件 多方認識女生 除了我講的條件是浮動的 可能越看越順眼以外 增加自己的樣本才會增加成功率 有的人會看這女生外表不是他的菜 不OK就不想理人 說不定這個女生不是你的菜 但是她有很多很多女生朋友啊! 哪天她覺得你不錯 大家一起約出來玩 也約她朋友出來 你就多一些機會了 說不定你的真命天女就在他朋友裡面! 本魯已經放棄躺平 但是看你那麼認真 加油啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.118.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1634396706.A.330.html
kittor: 剛讀完泰語的路過 10/16 23:06
多學語言也是一種提升 畢竟比不會外語的自己更有機會認識國外女孩兒 給推! ※ 編輯: sunskist0831 (1.161.118.184 臺灣), 10/16/2021 23:08:07
kittor: 這樣我很麻煩,我已經看到50種了 10/16 23:09
a91031309: 中肯推 10/16 23:14
we779982002: 打扮那一段該讓憤世嫉俗的凶宅看一百次 10/16 23:20
雖然鄉民很愛推人帥真好 看臉啦 我覺得大家應該都還是知道啦 都嘴砲DER 我也很愛推一定很帥啊 ※ 編輯: sunskist0831 (1.161.118.184 臺灣), 10/16/2021 23:22:31
owo0204: 一定會有人繼續冠希圖 10/16 23:24
monocero: 我看我朋友的保養人生就覺得要做漂亮妹子不容易,例如 10/16 23:50
monocero: 皮膚白要很認真擦防曬,還要補防曬,不然騎車上班很容 10/16 23:50
monocero: 易皮膚有分層色了 10/16 23:50
的確如此 大家都看網美小模光鮮亮離 其實光維持他們的外貌 化妝品 醫美保養真的就燒不少錢了
ToTakeWing: 同意2,我就會介紹女性朋友給我覺得不錯的男性朋友 10/16 23:52
※ 編輯: sunskist0831 (1.161.118.184 臺灣), 10/16/2021 23:55:46
treeman47: 喜歡上就喜歡上了啦 開那麼多條件根本沒意義 10/16 23:54
kittor: 推樓上 10/16 23:57
SamWhite: 推喜歡上就喜歡上,條件真的是條件而已 10/17 01:51
ctrt100: 打扮整齊乾淨超級重要 10/17 03:03
mottmottmott: 對啊 女生又不會從天上掉下來 10/17 09:45
mottmottmott: 機會自己創造 10/17 09:45
alien818: 像是把朋友抓去隆乳可以得到奶大這個條件 10/17 22:05