看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
想脫單就少看男女板啦, 這個板的一個主要功能就是鄉民們的情緒垃圾桶, 你相信了這些言論文字, 你就自然而然潛移默化變成那個負面樣子, 進而開啟一個負向循環不可自拔。 你目前還沒遇到合適的, 多撒網才是王道, 多撒幾次魚餌總會遇到一個興趣相符的對象吧, 雖然鑽研投資的女生雖然不多(玩玩的不算) 但也不至於到找不到, 直接聊投資理財也是個好的切入點, 找女生的策略跟交易策略回測一樣, 要調整很多次的, 你自己算算你在調整找女生的策略次數 有沒有調整交易策略次數多? 但我猜很高的機率沒有。 最後 祝你早日找到對象! ※ 引述《Wesley995 (衛斯理)》之銘言 : 昨天又被女生甩了有點不爽 : 這幾天一直沒回我訊息 : 昨天開始秒回訊息卻說什麼有心儀的男生 : 不能再跟我一起吃飯了...抱歉 : 還不如不要回訊息比較好...森77 =.= : po來ptt檢視一下自身條件順便抒發一下心情 : 我一直覺得我本身條件算不錯 : 但在感情這方面卻一直狂吃鱉...超悶的 : 有沒有版上的女生可以替我解答一下~~ : 到底是哪裡出了問題 : 我身高180公分 : 體重72公斤 : 住台北天龍住宅區 : 外表不差,髮量正常 : 比較值得一提的是我的存款,算是優勢 : 因為這幾年投資股票有賺錢 : 現在股票全數出清約在3500萬台幣左右 : 爬我舊文,幾年前應該只有2000萬不到 : 去年和今年賺蠻多的,所以現在的數字是3500萬 : 目前這數字應該是一般的公教人員一輩子的支薪了 : 而且以後還會增加 : 但我蠻多缺點的~~不確定這些缺點女生會不會在意 : 我一直以為ptt上都倡導女生選對象 : 都是以經濟能力作為主要考量,外表體能次之 : 其他就都睜一隻眼閉一直眼 : 所以這幾年也一直在這兩大方面做努力 : 缺點1:我很節省 : 買任何貴重物品必定貨比三家 : 而且買了後都很寶貝的使用他們 : 手機汽車電腦等等都是比較好幾家後才決定購買 : 缺點2:好色 : 在捷運或健身房看到身材好的女生必定會多看幾眼 : 缺點3:得失心重 : 我在意的事情 : 像是股市起伏,外表,身材,感情等等 : 只要一不順心 : 例如股票大跌、臉上長痘痘 : 肌肉萎縮或發福、運動傷害、被女生甩掉 : 我都會蠻不開心的 : 缺點4:易發怒 : 上述的事情如果發生其中一件 : 我就會開始不爽,最常見的外顯表現 : 就是臉臭、保持沉默不講、或者說話不耐煩等等 : 缺點5:自我感覺良好 : 因為這兩年股票賺太多錢了 : 開始有點目中無人 : 覺得身邊窮人有點多 : 看不起他們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.253.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1637035815.A.EAD.html
Christinaa: 失控的正向思考 11/16 14:00
willyboy0522: 不要相信男女版是真的 11/16 21:41
willyboy0522: 主要是、感情問題A不能套B 11/16 21:42
willyboy0522: 沒有正解、答案,上一秒她/他說 11/16 21:42
willyboy0522: 做這件事的一定NG是爛人,你/妳 11/16 21:43
willyboy0522: 盡量避免了、下一秒他們就喜歡給你看 11/16 21:43