看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
你好 我是年紀跟你差不多的阿肥啦 一些想法給你參考 ※ 引述《Wesley995 (衛斯理)》之銘言: : 昨天又被女生甩了有點不爽 : 這幾天一直沒回我訊息 : 昨天開始秒回訊息卻說什麼有心儀的男生 : 不能再跟我一起吃飯了...抱歉 : 還不如不要回訊息比較好...森77 =.= 我也常被甩 跟酒肉朋友在網路嘴砲,女友像某個女優 隔天訊息被女友發現,直接被甩 跟學弟妹夜唱,被以為要去勾搭學妹 當晚在店門口直接被甩 準備去吃水餃店,女友跑去問老闆你們這裡有賣水餃嗎 我整個傻眼就裝不認識她 當場在店門口被甩從此找不到人 睡覺睡到下午三點,連翹三堂課 起床發現一堆未接來電,當天就被學霸女友甩了 站安管中心,直接接到民線電話 女友打來說她喜歡別人了 趕羚羊勒這個好像叫做兵變 平常都會去夜市幫女友收攤載她回家,某次我睡過頭 結果當天深夜就被甩了 平常都會去酒吧載女友下班,後來她比較常跟老闆續攤,就自己回來 結果某次她醉醺醺的跟我坦承最近跟一個客人在一起了,好帥又有入珠 趕羚羊勒帽子歪了,戴好 平常都會去會館接女友下班吃宵夜,後來她比較常跟同事去吃,就自己回來 結果某次她心事重重的跟我坦承最近跟一個客人在一起了 那個客人跟大家都不一樣,帥氣又對她很溫柔不會那麼粗魯,完全是她的菜 趕羚羊勒帽子又歪了,戴好 被甩的理由百百種 有的女生,你做一堆,但只要一惹她不開心,她會直接把你甩掉 有的女生,你做一堆,但只要偶然遇到天菜,她也會直接把你甩掉 : po來ptt檢視一下自身條件順便抒發一下心情 : 我一直覺得我本身條件算不錯 : 但在感情這方面卻一直狂吃鱉...超悶的 : 有沒有版上的女生可以替我解答一下~~ : 到底是哪裡出了問題 : 我身高180公分 : 體重72公斤 : 住台北天龍住宅區 : 外表不差,髮量正常 : 比較值得一提的是我的存款,算是優勢 : 因為這幾年投資股票有賺錢 : 現在股票全數出清約在3500萬台幣左右 : 爬我舊文,幾年前應該只有2000萬不到 : 去年和今年賺蠻多的,所以現在的數字是3500萬 : 目前這數字應該是一般的公教人員一輩子的支薪了 : 而且以後還會增加 : 但我蠻多缺點的~~不確定這些缺點女生會不會在意 : 我一直以為ptt上都倡導女生選對象 : 都是以經濟能力作為主要考量,外表體能次之 : 其他就都睜一隻眼閉一直眼 : 所以這幾年也一直在這兩大方面做努力 : 缺點1:我很節省 : 買任何貴重物品必定貨比三家 : 而且買了後都很寶貝的使用他們 : 手機汽車電腦等等都是比較好幾家後才決定購買 : 缺點2:好色 : 在捷運或健身房看到身材好的女生必定會多看幾眼 : 缺點3:得失心重 : 我在意的事情 : 像是股市起伏,外表,身材,感情等等 : 只要一不順心 : 例如股票大跌、臉上長痘痘 : 肌肉萎縮或發福、運動傷害、被女生甩掉 : 我都會蠻不開心的 : 缺點4:易發怒 : 上述的事情如果發生其中一件 : 我就會開始不爽,最常見的外顯表現 : 就是臉臭、保持沉默不講、或者說話不耐煩等等 : 缺點5:自我感覺良好 : 因為這兩年股票賺太多錢了 : 開始有點目中無人 : 覺得身邊窮人有點多 : 看不起他們 : 目前我主要的缺點大概就上述這些 : 不過女生要結婚找另一半 : 通常主要考量都是 : 另一方的經濟能力和外表順眼 : 這兩部分我都算蠻出色的 : 而且錢的部分還在持續增加當中 : 請問我要找另一半的話 : 需要改進上述的缺點嗎?? 現在阿肥已經登dua郎了 不會再像以前那樣關注女生 你的優點就擺在那邊,會被吸引過來的就是會,不會的就是不會 委屈自己改缺點去迎合女生一點意思也沒有 你就不是那樣子的人,久了她們也看得出來你是在演 最後還不是做甲流汗嫌甲流涎 還不如做自己好自在,保持優點 繼續每天講一些姬芭話 然後花時間在自己多元的娛樂上 [跑山] 享受速度享受過彎的G力,時速40~50走外內外路線,不跨線尊重用路人 還可以根據當下心情調整音樂,跑出想要的節奏,RELAX https://youtu.be/1prweT95Mo0
https://youtu.be/_r8SBFEqtC4
[追番] 自己帥氣又多金,每天只能享受對應的1種生活那也太可惜了 不如來追番 看是要享受左擁右抱的後宮生活 還是體驗暴走族的拳拳到肉 這裡通通能滿足到 最近覺得"東京卍復仇者"不錯看 有友情有愛情有羈絆有穿越有熱血沸騰拳拳到肉 頗有超越火影忍者的架式,帶入感很強 [吃各式經典小吃] 跑完山看完大景 順便吃一下當地有的小吃美食 阿拜、吉拿夫、韓國魚板 白糖粿、拔絲地瓜、QQ蛋 爆漿脆球餅、墨西哥粽、砂鍋魚頭 阿肥呼籲R 不要再關注女生的訊息了 平常心去看待這件事情,就像早上到公司打開gmail看信一樣 然後女生如果對你的優點感興趣,就順勢介紹一下自己優點之外的種種 自己會玩手遊糞game,時不時會拿出手機調掛機方式 晚上一定要打一場LOL戳人才好睡覺 自己有乳糖不耐症,不會去吃那種網美打卡奶味很重的店 這樣就不會出現交往一陣子,女生一直要男生戒菸、戒電動之類的浪費彼此時間 最後問大家一下,明明一開始交往我都已經展現我全部了 她們也都知道我會打GAME,也看過我打GAME 但怎麼最後一個個都要我戒掉不然就分手 怎麼會這樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.142.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1637060567.A.63C.html
zhidux: 接到民線電話太痛了 11/16 19:03
真D痛,退伍前夕來這個
Freeven: 要分就分啊媽的 叫她們自己戒掉追劇啊 11/16 19:21
Freeven: 女人的天性就是會用一堆狗屁的測驗測試男人,假如你真的 11/16 19:22
Freeven: 照做不打電動,明明是滿足她們的要求,但是她們卻會反過 11/16 19:22
Freeven: 來覺得你這個人很無趣很好操控 11/16 19:22
Freeven: 然後一樣會走到喜歡上別人甩了你的結局 11/16 19:23
所以保持自己的優良興趣就可以了
Robben: 明明就一堆錢還不想受生活 為女人受氣XDD 11/16 20:20
hank9201: 阿肥一定很帥這麼多前女友 11/16 20:54
夢裡什麼都有
marktak: 所以有賣水餃嗎 11/16 21:17
有阿 老闆都打爆爆王海14 ※ 編輯: eulbos (36.236.101.185 臺灣), 11/16/2021 21:21:42
a91031309: 原來lol再戳的就是你啊乾 11/16 21:23
joybarbarian: 這麼常被甩?幫QQ 11/16 21:25
geige: 就付出再多都不如彭于晏的八塊肌啊 11/17 10:57
moon1221: 你為什可以交到那麼多女友? 11/17 11:50
edith01: 你至少交過8位誒 11/17 15:54
stopdog: 如果今天是金城武打電動應該不會被要求戒(壞 11/17 22:12
floh: 東卍前面還不錯 後面就不好看了 早已棄追 11/18 09:39
hpyhacking: 無病伸吟,有交到好幾個完全屌打原po 11/18 20:46