看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
同為台男看你這樣真是慘不忍睹 人家都已經直白到不能再直白了 你還在期待什麼我是真沒看懂 你要舔就算了,好歹找個對你有好感的舔 你舔的開心,人家也被你舔的開心,這樣不好嗎 非得要舔個不喜歡你的人 然後再來玻璃心哭說嗚嗚她都不理我 啊這種結果不就你自己造成的嗎= =? 你不給她這種權利,她也沒辦法讓你不開心 所以問題其實是出在你身上呀 你有沒有想過,每次對方拜託你的時候 你的選項永遠都只有滿足對方的需求 你的字典裡甚至沒有「拒絕」這兩個字存在 可是人家就說不喜歡你了,她也不是你的誰 為什麼你要對一個不喜歡你的人有求必應 為什麼要在給對方這種特權後 又在那邊惱羞說,我都對妳這麼好了 現在只不過奢求妳的一句謝謝 但妳怎麼連句謝謝都不肯施捨給我呢 真是有趣,到底是為什麼呢 如果我是你,她問我某個餐廳在哪 我還要先看一下當時心情好不好 不好就隨便找個理由打發她了 連話都懶得跟她講 但你不是,對方請你幫忙你就幫 傳訊你就回,問啥你都回 不管幹嘛你都讓她予取予求 需求感重成這樣,連個謝謝都糾結這麼久 然後你在那邊說自己有試圖和對方拉扯 別鬧了,你當鄉民還有女方都跟你一樣菜嗎 一般人遇到你這種情況,頂多笑笑就算了 大不了以後少跟這個人來往 不會在那死命糾結下次見面 要不要上去問訊息讀了沒這種鳥事 我要是女方聽到你問這種鳥問題 估計心裡面白眼都翻到美國去了 在別人尊重你之前 你還是先學著怎麼尊重一下自己吧 好好去思考這個人值不值得你這樣對待 還有你的行為值不值得別人尊重 推文裡很多人說女生利用你 但說白了,你要是不給女生機會 她也利用不了你 所以問題還是出在你身上 如果你老是允許別人這樣踐踏你 那你又憑什麼贏得別人的尊重呢 換個角度想,如果你是女方 你會跟這種沒用的人在一起嗎 對方說不定根本就看不起你 自己好好想想吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.241.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1638681704.A.206.html
ziona: 謝謝你的建議,我會好好想想 12/05 14:09
Chopin253253: 推 12/05 14:18
Freeven: 好文 12/05 14:27
sleeeve: 有道理,有時候讓女生碰個軟釘子,就不會來煩妳了 12/05 14:45
sleeeve: 譬如可以說,店名已經在ig上,麻煩妳自己再搜尋一下 12/05 14:46
zxc11234: 推先尊重自己 12/05 14:50
onsun: 改變行為選項不錯耶 私人問題回家如果沒主動再問 就當作 12/05 15:08
onsun: 沒這回事 12/05 15:08
leepohom: 真的 我前陣子也不再有求必應 12/05 15:40
leepohom: 發現對方根本沒興趣也不再自討無趣 12/05 15:40
leepohom: 直接疏遠就好 雖然一開始會很痛苦啦 12/05 15:41
king12272: 問個餐廳就是利用 肥宅的被害妄想症 12/05 15:42
PECVD: 推這篇! 12/05 18:45
watson8132: 猛 12/05 20:16
s98509s98509: 問個問題回答一下應該還好吧 12/05 22:07
anita1357938: 我也覺得問個問題,即使找話聊也還好吧 你們內心 12/05 23:03
anita1357938: 戲超多,就可能問爽的,另一個玻璃心。我好友也會這 12/05 23:03
anita1357938: 樣耶。 12/05 23:03
MariaHolic: 推 12/06 07:47