看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《skytowerlll (Try)》之銘言:
solumate: 會爭執AA的男人更可悲 因為那些女人只是壞 爭執AA的男人 12/09 13:27
solumate: 則是沒能力 沒尊嚴 品德低下 所以只能抓著道德制高點 12/09 13:28
哇,好刺激啊,我就說有蘇美的地方就有戲看。啊哈哈。 蘇美仇女文是不可取沒錯啦,他也仇了那麼久了, 文章也都長得差不多,總是會引起一些人共鳴。 但是,這個留言地圖砲開得有點大。 正常的交際來說,對不熟的人本來就不會一開始第一次見面就請吃飯, 有的人比較大方會想說一頓飯而已就請客吧, 但是大部分的人應該還是不會第一次就接受招待、厚禮啦, 就算男生願意送,大部分女生也會不好意思,不願意收啦。 這不就正常交際過程嗎?怎麼會說AA就是沒能力、沒尊嚴、品德低下? 不請客就是沒能力?不請客就是沒尊嚴?不請客品德就低下? 我就有一個女友,交往好幾年了,每次出門都是我出錢,生日我還會送Iphone給她, 之前沒疫情一年帶她出國兩次,也沒在AA。 但是,如果是第一次見面的女生,通常還是AA啦, 但也不一定,有時候也會請客。 但那種妝畫得很濃,照片都開美肌,全身上下都名牌貨, 講話一副愛理不理跩個二五八萬,講沒兩句就在說錢,一開始就要求請客, 好像跟她出來是多大的恩賜一樣,這種我買單的時候一定跟店員說她的我不付帳, 然後掉頭就走。這種人還是去跟富二代身邊的眾多妹子爭正宮地位就好, 一般人看了應該會很倒彈。 如果說第一次見面不願意幫對方付帳叫做「沒能力、沒尊嚴、品德低下」, 那他應該沒辦法「抓著道德制高點」去打擊女生。因為他就品德低下了。 但是,第一次見面就要吃高檔大餐給男生請客,就要求買精品名牌包包, 如果那叫做「有能力、有尊嚴、品德高尚」,那我也不知道該說什麼。 這種人可以去碰碰運氣找富二代,犯不著在這裡批判一般男性。 -- 肥宅總是用噓來回應帥哥。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.210.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1639029215.A.A63.html
newsph: 那是一個認為在座各位都是魯蛇的 自己最高尚的版友 12/09 14:13
newsph: 大概自以為是斷水流大師兄吧 12/09 14:13
happy530: 出了黑特就不噓熊貓了 12/09 14:23
YYOO: 竹子(丟 12/09 14:27
wingthink: 你剛來這個版看文章對不對 12/09 15:31
tigotigo: 忽然想到蘇美很久沒出現在八卦 去搜尋一下 發現他被趕到 12/09 17:58
tigotigo: BG了 然後在BG也混得不怎麼樣 慘啊~ 12/09 17:59
newsph: 亮亮事件以及苗博雅約戰但他不敢去以後就這樣了 12/09 18:07
tigotigo: 笑死XDDDDD 12/09 18:08
qqqptt: 信徒被背叛了口憐愛 12/09 19:39
newsph: 他真的去赴約應該也被苗博雅釘爆 軟硬實力差太多 12/09 19:49
qqqptt: 熊貓不能輸 黑特之光 12/10 01:46