看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
誰叫你這麼不挑 只愛你的錢的這種女人你也收 就這麼餓嗎 舔狗配公主病真的剛剛好而已 什麼等級的男性就跟什麼等級的女性在一起 沒什麼好抱怨的 阿不對 我忘了還有一種可能性 女友根本沒要求你這樣全額付出約會花費 但是你窮到只剩下錢 以為不這樣付出就沒人愛了 或是個性真的沒有好到吸引得到願意約會時跟你AA的好女生 只好口是心非表面上裝得很甘願 但私底下幹幹哀哀抱怨 雙面人真可怕 大家要遠離雙面的情人 婚前的溫柔慷慨都是打腫臉裝出來的 ※ 引述《b122771 (躺平的韭菜)》之銘言: : 晚安阿 ~! : 有感看到最近版上又開始討論AA : 寫一下昨天帶女友外出遊玩的消費金額,供板上鄉民參考喔 ~ : 午餐:270/2人 -- 吃牛肉漢堡與米漢堡+飲料 : 籃球比賽票價:1000元/2張 : 晚餐吃貴族世家:704元/2人 : 按摩:2600元/2人 : 捷運去回:70/1人 : 本日肥宅支出金額共:4644元 : 月初買了一隻哀鳳13寶 孝敬給女友$32600 唉... : 證據 : https://imgur.com/iq3YS9e ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.111.134.201 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1639419434.A.F37.html
death840922: 午餐135晚餐吃貴族,這女的也沒多奢侈 12/14 02:36
MosDonalds: 中餐摩斯w晚餐貴族世家www 12/14 03:40
MosDonalds: 怎麼講得好像去吃旭集漢來 12/14 03:40
MosDonalds: 是說摩斯兩人270到底怎麼吃的啊 12/14 03:42
MosDonalds: 我一個人吃摩斯隨便都破200欸(女生食量) 12/14 03:42
iamkim: 雙面人總有被戳破的一天XD 12/14 07:03
rewqasdf: 低端男屆時會砍女友 12/14 08:50
newsph: mos 我一個人也隨便破200 貴族兩個人才700? 12/14 08:59
newsph: 還是其實他是一個人的費用啊? 12/14 09:00
marine7786: 台女通常都是用威脅的手法逼迫男生付錢,例如: 12/14 12:46
marine7786: 台女會說:「你不幫我付錢,我就跟你分手」 12/14 12:47
marine7786: 這個時候男生就是應該打台女兩巴掌,然後直接甩掉台女 12/14 12:48
newsph: 不過 婚前會收男生Iphone 的 除非男生非常有錢 12/14 12:49
newsph: 但原文不像 可以想像一下是怎樣的女生? 12/14 12:49
Rainknight: 太少了吧 12/14 13:00
MosDonalds: 所以一人135,真的是如原po字面上所說 12/14 13:10
MosDonalds: 只有堡+飲料,沒有加套餐 12/14 13:10
MosDonalds: 這個我都吃不飽ㄟ= =摩斯堡那麼小 12/14 13:10
eulbos: 突破盲點XDDD 結果沒吃飽還弄得自己很小氣的形象 12/14 13:36
ccjg4673: 窮鬼還敢交女友 12/14 14:07