看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sazzxxc (sac)》之銘言: : 「世界上真的有不擅長跟陌生人打交道的人嗎?」 : 先別急著想上面這句,跟你問的有什麼關係 : 你的問題 : 去年就有人真的實驗過了 : 當時他的樣本數不多,19而已,其中有2位是朋友了解而介紹 : 我直接說結果了 : https://i.imgur.com/jY0IH1W.png
: 擺明就是要你付錢的,7/19 : 最後不管是否樂意,而AA的,12/19 : 目前為止好像小超過1/3 ? 接著再繼續分析 : https://i.imgur.com/6GBKFFy.png
: 把AA之後被封鎖、已讀不回冷淡的,歸類為內心感受不AA派 : 那就變成樂意AA的女生,10/19 : 不樂意AA的女生,9/19 : 如果分析條件再嚴苛一點,把朋友了解而介紹的2位女性去掉 : 樂意AA的女生,8/17 : 不樂意AA的女生,9/17 : 就超過半數了耶!? : 結論就是,不管分析是否嚴苛,此實驗都有接近半數的女生不樂意AA : 你的文中有一個盲點就是,你用你周遭經驗去代入全體,而非隨機 : 就像業務團隊問,真的有不擅長跟陌生人打交道的人嗎? 我周遭都沒耶~ : 內勤團隊問,真的有遇到陌生人可以侃侃而談的人嗎? 我都沒遇過耶~ : 可怕的不是你現實中有無遇過不樂意AA的女生 : 而是有好幾個男生說他有遇過 : 也有好幾個女生說她內心想法就是這樣 : 然後你還不相信有 : 「世界上真的有不擅長跟陌生人打交道的人嗎?」 是說,怎麼戰AA都喜歡引用那篇的數據… 順便引用一下我的數據不是很好嗎QQ 人家田野調查做得很認真耶… 我一月約到現在80人都是AA啊 雖然有一部分是見面前就知道要AA 但其實大部分我沒特別提啊 怎麼好像大家都遇過極品蹭飯仔 是我被他們集體排擠了嗎? 還是要按照什麼特別的步驟才能遇到蹭飯女 可以解答一下我的疑惑嗎? 但我覺得初次約會不AA的基本上完全沒有放入擇偶對象的必要了吧? 連最簡單明瞭還可以量化的錢都不願意對等付出了怎麼可能期待接下來建立的關係有多平衡= = ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.131.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1639506493.A.E69.html
marine7786: 如果遇到吃飯不付錢的台女,男生可以拿皮帶抽台女10下 12/15 02:34
liopei: 約了80人,結果有在一起嗎?飯友? 12/15 06:52
Cyclone5566: 你說你的數據 啊就沒有給要引用什麼... 12/15 08:26
Cyclone5566: 然後AA之後就沒有下文了 可想... 12/15 08:27
crazyM: 以後遇到這類議題一律貼出自己的臉跟條件 也許可以統計歸 12/15 09:26
crazyM: 納出一些有趣的結論 12/15 09:26
charlie0112: 阿前面不就說在某板徵人遇到蹭飯乞丐 你不爬文的? 12/15 09:35
VoV: 你可以約本板女權仇男老阿姨,絕對能體驗蹭飯的噁心嘴臉(笑) 12/15 09:40
bbbing: 一個禮拜約1.5個不知道是否很合理 12/15 09:42
PECVD: 但是要約阿姨們,她們一定會先問你是不是AA,這樣還是看不到 12/15 10:04
unwarranted: 你運氣好 12/15 12:22
acesslai: 80個都aa,運氣好到可以中樂透 12/15 12:42
ITME: 你這個就特例、特例、特例,懂? 12/15 14:36
vovovolibear: 所以你沒女友啊 12/16 14:24