看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《SaDPAN (沐風小妍)》之銘言: : 前陣子很熱衷網路交友 認識不同同溫層的人 : 也約了不少見面吃飯喝咖啡聊聊等等 : 目前遇到的大多很好啊 愉快的聊天 : 約下次or後續續攤等等 : 不過 每次我要去結帳表示我請客的時候 : 沒有例外 全部拒絕 然後趕快掏錢 : 至於拒絕原因很多 聽過最好笑的是怕被公審 : 鄉野傳說那種結帳烙跑or滑手機裝死的 一個都沒碰到 : 是不是走錯任務線了 還是要做甚麼才能觸發被凹模式 : 認真請教(? : 酒店那種職業凹男人的就不用啦 : 我指的是平常交友管道 : ----- : Sent from JPTT on my Google Pixel 3a XL. 只是借這篇文問一下而已 大家會幫女生出車錢嗎 我看日劇好像有這樣的橋段 吃飯或是……開房結束後 男生拿錢給女生坐車回去 因為我不會開車,所以是有出過幾次 但都是給500左右 男生提議要出車錢 然後拿錢出來的情況會很怪嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.229.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1639542925.A.FF9.html
boyo: 唉,日本人連開房間錢都在AA了 12/15 12:37
chigo520: 車馬費麼? 12/15 12:39
aa00788: 有錢就出 沒錢就不出 12/15 12:39
beneficiary: 但凡不是嫌錢多,你出這個錢的意義是什麼?別人有出 12/15 12:51
beneficiary: 你就要出嗎? 12/15 12:51
newsph: 出車錢很怪吧 你真當在買賣嗎? 12/15 12:52
newsph: 不過我有經驗是我好兄弟不來 我幫他出高鐵票押他來的 12/15 12:52
newsph: 但那是認識非常久的兄弟 12/15 12:53
irvinglove: 現在是開好房間叫妹過來膩 12/15 13:14
marine7786: 日本男女在現實生活中就是AA制,只有台女才會貪財 12/15 13:41
Acce0912: 車馬費 笑了 12/15 13:50