看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mabo45 (茶茶)》之銘言: : 大家晚安 : 最近上小夜班 : 直到夜深人靜的時候 : 才有時間靜下來好好思考 : 當個小故事看看就好QAQ : - : 不知道大家在感情中 : 是否有發現對方小秘密時 : 又不知該如何開口的時候呢? : - : 與男友在一起到現在 大概一年多的時間 : 過程中我是一直相信著 : 男友主動說的、我主動問的,他都會誠實回答 : (男友知道我之前的戀愛經驗,誠實是給我安全感的一種方式) 其實有沒有想過,為什麼總是在相信著的一定是要妳想在一起的人? 不是想在一起的人,就不值或不該被相信嗎 如果是在一起的人,就值或該百分百地相信或被相信? : - : 男友有一個蠻要好的學妹 : 以對話紀錄來看大概是前年年底開始聊天 : (男友知道、也同意我看手機) : 男友單身期間 : 跟學妹每天聊天、分享生活許許多多的大小事 : - : 剛剛看男友手機時 : 發現男友於上上週跟朋友約台北吃飯 : 因為提早到了約1-2小時 中間有空檔 : 男友主動約了學妹要不要喝飲料 : 學妹是以會來不及赴約拒絕 : 雖然沒有約成 : 但男友中間都沒有向我提及此事 沒有成行的事情,不覺得沒有提是邏輯正常的嗎 : 我在乎的是 : 我與男友當初說好在一起後 : 不可以跟異性「單獨」出門 事情百百種,不可能都不會發生男和女再獨處或單約的狀況 : 某種程度上心裡有點芥蒂 : - : 事件二: : 前幾個月時,發現男友想寄卡片及禮物給學妹 : (對於我來說,這是很親密的行為, : 當初喜歡男友其中一個因素是因為卡片, : 卡片的真誠、溫度是很珍貴的) : 讓我想起 當初有因此倆人不開心過 : 男友信誓旦旦不會寄出... : 但剛剛看對話發現還是寄了。 正常男女關係的結果面向 : - : 事件三: : 曾經問過男友是否單獨跟學妹約吃飯過? : (因為相簿中的照片只有他們兩個、 : 男友也說過不會一直約沒有興趣的女生單獨出去) 以上三句都只是廢話 : 男友當下回答: : 他們是約好一起去找另一個朋友,絕對不曾單獨吃飯 : 但其實看對話,在於單身時 : 早就單獨出去過好幾次 為什麼是單獨出去就是有意思的作為? : - : 男友否認曾對學妹有意思 : 這部分只能說已經是不可考了 : 即使在於我認識的男友中 : 我認為那些對學妹所做的舉動或對話是有意思的 : 都不能成為證據 : 只能說明我不夠信任對方 : 我承認會因為我認為男友對學妹有意思 : 會比較注意他們之間的互動 : 但目前更在乎的是 : 男友為了學妹選擇了說謊、不提、毀約 : - : 建立信任感是一件很困難的事情 : 男友最近上班很累 : 不想為了這件事情跟男友吵架 : 也懷疑過自己是不是太小題大作了? : 所以上來跟各位版友求救QAQ : 想問問當大家遇到「信任」這個難題時 : 是怎麼溝通、處理、解決以及面對? : 或是如何找到一個平衡點? : 未來又是如何相處的呢? 就跟我先前遇到的說法一樣,什麼有女友了就不可以別的女性怎樣怎樣的 人和人之間相處的狀況那麼多種,哪有可能妳說的不可以就一定要變成不可以 那後續其他事項發展的面向呢,妳要幫坦嗎,妳也不知道妳造就的不可以會延伸成 怎樣的面向,也不可置否地可以變成妳和他再有另外吵架的導火線 再者,即使男方沒有和其他女性有任何感情連結好了,在某些邏輯思考下,就只會被 認定是有的,那如果還有這樣的思考線存在,那男方真的有或沒有和妳以外的其他女性 的感情連結就真的不是重點了吧 哲學思維其實很重要,只是不被需要 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.175.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1640747895.A.EA4.html
wingthink: 這個id居然會發一般文……………… 12/29 11:19
我只是懶得再說而已,誰跟你只會在那搞笑 ※ 編輯: kittor (118.166.175.145 臺灣), 12/29/2021 11:21:46
wingthink: 才剛說,馬上就www 12/29 11:22
tsuki0826: 男生想法很簡單,就是雞雞癢 12/29 12:10
所以是每分每秒都雞雞癢? ※ 編輯: kittor (118.166.149.34 臺灣), 12/29/2021 12:52:41
VincentQQ: 甘蔗潛力超高 12/29 13:45
sugarcane?
mabo45: 謝謝你的建議,雖然有些論點和我的想法有點落差,但我也會 12/29 14:32
mabo45: 試圖去理解的,畢竟哲學有點困難QQ(? 12/29 14:32
簡單來說,在妳所不知道的平行時空下,妳一直要著的男伴,無論有沒有做出划船的事情 妳都有理由可以認定男伴就是有做
dickhole5566: http://i.imgur.com/sot2yBp.jpg 12/29 15:26
所以這和我寫的文的關係是? ※ 編輯: kittor (118.166.176.242 臺灣), 12/29/2021 16:00:14 ※ 編輯: kittor (118.166.176.242 臺灣), 12/29/2021 16:17:17
mucle: 這唉低直接給噓 12/30 06:41