看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
是 你控制欲太強了 幹嘛要改變不適合自己的男人? ※ 引述《kakumei712 ()》之銘言: : 是我控制慾太強嗎? : 還是這行為本來就很奇怪? : 男友一直說對方是人妻(同一個工作群組)不會怎樣 : 但正常人妻會這樣天天丟一張貼圖來想要開話題聊天? 正常男人會有女友還天天陪人妻聊天? 有問題是你男友好嗎? : 我認知如果我有男友 : 我不會天天丟一張貼圖給有女友的男生想找他閒聊 : 因為根本沒甚麼需要這樣一直聊的阿 : 想到再回覆就好 : 但這樣一直丟貼圖要人回覆就顯得很刻意 搞不好人妻就是丟一堆人 就你男友吃餌啊 也太好釣 : 溝通說不喜歡人妻這種行為 : 男友還一直說只是朋友 看來你男友跟別的女人聊天很開心啊 為了跟別的女人聊天 你不高興也無所謂 : 還說我限制他交友圈說不回覆不禮貌之類的 : 原本說好不會繼續閒聊 : 結果被我看到人妻又密他(還沒已讀) : 過一陣子我說要看的時候就發現訊息不見了 : 騙我女生沒有密 他們沒有聊 : 結果最後被我戳破以後才說 : 因為怕我生氣又要解釋一些根本沒什麼的事情很煩 : 所以才刪掉 : 但我生氣的點是, : 答應我的事情沒做到,刪訊息還騙我沒有密 : 最後還反過來惱羞對我生氣... 為了要跟別的女人聊天 還要跟妳吵架 到底誰是他女友啊? : 求解 : 人妻這行為很奇怪我沒想錯吧??? 妳才奇怪吧 這種咖留著幹嘛 都要過年了 大掃除一下好嗎? : 至於我男友我已經懶得聽他說了 : 我只是想知道我的三觀是不是正常人 : 謝謝大家 沒有什麼正常不正常拉 本來就有人很大方 有人愛吃醋 就你們不適合而已 話說我也是超級大醋桶 所以我老公跟女同事有必要應酬一定帶我去 如果我不能去 也會事先報備 徵求同意 跟女性也不會有私下聯繫 (這是我知道的拉 不知道的就算了) 用人不疑 疑人不用 溝通講三遍以上還聽不懂 就可以滾了 不是這男人滾 就是自己滾 硬要留只是孽緣罷了 妳先好好了解自己好嗎? 知道自己不喜歡玩多p 就不要找一個成天會搞七捻三的 男人真的很多 就有人喜歡被老婆管 去找這種的 人生不長 不要浪費時間在不對的人身上 下一位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.136.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1641518990.A.9B3.html
belucky: 裝睡的人叫不醒 隨她去吧 嘻嘻 01/07 09:33
rangzhe: 跟不對的人在一起很痛苦 01/07 09:39
marktak: 有道理 應該改變適合自己的 01/07 11:10
適合的不用改變
kakumei712: 好搭~ 01/07 11:31
※ 編輯: pinkygirl (36.231.136.179 臺灣), 01/07/2022 12:35:26
a6629117: 推推推 01/10 18:33