看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
一個男生 擔任公職 一個月55-60k/月 才是太少吧。 跟一個女生比? 請跟隨便同年紀三流科技業的比就可以, 公職最多2個月分紅,三流科技業都屌打。 服務業有固定薪水 已經是很完美了。 結婚是兩個人的事,家裡爸媽沒資格說有的沒的, 男生就是要靠自己,原PO你已經很不錯了! 這種嫌棄結婚後也會,建議結婚後不要跟男方家長住,出來住不然會很痛苦。 建議結婚前一定要堅持出來住! 男生家長觀念很差,考慮清楚! ※ 引述《tyu4456 (萬年大魔法師)》之銘言: : 如題剛剛男友打電話過來 : 說他爸在靠夭 覺得我賺太少 : 我:服務業 工作三年 性質是固定薪水 36k/月 : 男友:公職 55-60k/月 : 他爸的意思是 : 如果我們兩個人的薪水結婚後會不夠用? : 但好笑的事 我們根本就還沒說要結婚?? : 搞得我好像要跟他兒子結婚了一樣欸 : 覺得有點無言以對 : 已經不知道是哪邊有問題 : 我自己的薪水養我自己是綽綽有餘 : 養小孩可能就會辛苦一點 : 上網爬了文 : 大部分都是女方家長不滿意男方薪水 : 如果遇到這樣的狀況大家怎麼解決呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.204.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1641628275.A.2FA.html
namis77: 一堆這樣薪水也是過的了,會哎就不要結婚 01/08 16:09
mabell: 對的 兩個人加起來夠用了 對方還不知足 01/08 16:18
mabell: 不知足還考公職?明顯矛盾 01/08 16:18
pita30: 我認知中的三流科技業比公職低阿,你的三流例如哪家? 01/08 16:53
hopeboy: 這篇是反串嗎? 01/08 16:57
maxyangXD: 公職穩定阿,三流科技業四十歲就沒法待了 01/08 17:11
a74588123: 你說的三流科技業是哪家啊? 方便透漏嗎? 01/08 17:14
CycleEnergy: 別逼他喇 亂嘴不懂的方向 人家還在估狗 01/08 17:34
wingthink: 來對地方了,這邊你怎麼作亂,版主都不會管 01/08 18:09
tomgod17: 討厭反串 01/08 20:02
BigHurt: 完美? 01/08 20:04
charlie0112: 反串? 01/09 23:07
djdjdnddd: 呃……好棒 01/12 01:46