看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《WireShark (只有對錯,沒有性別)》之銘言: : 1.皮膚白 : 2.身材瘦 : 3.眼睛大 : 4.心地善良 : 這是我跟月老要求的條件 : 後來果真的給我一個女友全都符合 : 可是結婚後我才發現 : 有些東西比上面更重要 : 5.皮膚好比皮膚白重要 (比起黑皮膚我更不能接受皮膚滿是痘痘 : 6.懂得互相,不能把對方付出當理所當然 (超級重要,而且兩人都要作到 : 7.要懂得尊重對方感受 (兩人都要作到 : 8.知錯 : 9.溝通技巧 你們條件也都列太多了,很難匡列對象 我看了小說以後縮減到三條,至今仍非常受用: 1. 女友不得讓男友受到委屈,或因不採取行動使男友受到委屈; 2. 在不違背第一法則之下,女友必須跟隨男友意願行事; 3. 在不違背第一或第二法則之下,女友需要持續精進自己 我稱為艾氏女友三法,供參 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.198.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1642229067.A.D17.html
josephh: 反之?? 01/15 14:47
hank9201: 你要來個女機器人三法則了嗎 01/15 14:50
InDer5566: 更精簡成in式三法則 1.不傷你 2.陪著你 3.要精進 01/15 15:05
InDer5566: 後面法則不得違背前述 ... 我去寫軟體女友了 共勉之 01/15 15:06
InDer5566: 我們一定可以寫出完美的 AI 女友的 01/15 15:08
zoro178: 有些年紀一大把的老頭,整天肖想年輕嫩妹,真不要臉,無 01/15 15:28
zoro178: 恥!也不看看自己是什麼貨色!回去照照鏡子吧! 01/15 15:28
traman: 明明很多老少配 這不是年齡歧視嗎 01/15 19:37
vovovolibear: 笑了 01/15 22:23
pikmin520: 現在有吹氣功能了,真希望這輩子死前能完善更實用的 01/17 09:50