看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《liang691206 (liang691206)》之銘言: : 是這樣啦 : 有個女孩兒說要找有趣的靈魂 : 我就在想 : 這樣約會的行程要找觀落陰嗎? : 還是要去墓地?要鬼屋探險? : 或者要去跑宮廟問乩童 : 想問一下 : 這樣找得到有趣的靈魂嗎 你這樣都想不到 就代表你不是個有內涵的人 真的覺得台男很可悲 我隨便舉例都超級有趣 首先先開著藍寶堅尼或保時捷 載女孩到海邊兜兜風 這種行程放鬆又不會太困難 只看你有沒有心 再來午餐帶她吃無菜單料理 不知道吃什麼的期待感 就算踩雷也是驚喜 想想就覺得有趣 接下來下午不要帶她去逛街 “俗氣” 買五個名牌包帶到飯店玩小遊戲 她贏了就能帶走她最喜歡的那個 想想就很有趣也很有情趣 這種橋段就需要小巧思 但也不難只是看你肯不肯動腦 最後晚上就帶她到很大間的五星級飯店 蒙住自己的眼睛玩員外抓青樓女子的遊戲 抓到就直接來個%%% 但場地最好要大不然會撞到 你看 信手拈來就是一整天的行程 連生活中情趣都不願意想辦法的男人 真的無法想像怎麼跟他過下半輩子 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.189.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1645788077.A.24A.html
xdctjh: 台男就是廢。現在應該很多烏克蘭白帥哥願意來台灣 02/25 20:04
yuai9111: 精闢解說 02/25 20:25
charlie0112: 講一堆 烏克蘭帥哥來信義區夜店就已經是有趣的靈魂 02/25 20:34
stopdog: 有趣(x),火山孝子(o) 02/25 20:38
P00832129: 原來如此 02/25 21:06
Freeven: 哇 這也太有趣了吧 果然是貧窮限制了我的想像 02/25 23:35
ohmylove347: 太精闢了,封你PTT趣味大師 02/26 02:20
iLeyaSin365: 真有$趣$ 02/26 02:44
eva19452002: 我相信了 02/26 08:55
jomaysong05: 有趣推 02/26 12:49
InDer5566: 搭我的私人飛機直接到海島豪宅 台灣海邊有什麼好看的 02/26 15:33
InDer5566: 接下來看要跟我去看賽馬 還是玩 skijoring 02/26 15:36
a9a9a8a1: 推有趣 03/03 19:48
trasia: 大師 03/13 12:42