看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
我和男友跟你們一樣都在20出頭, 來回一下這篇文w ※ 引述《lulululu1121 (魚蛋)》之銘言: : 跟男友交往半年多 : 我24 在工作了 : 男友22 大學生 : 事情就發生在剛剛 : 今天上班很累 : 到家的時候東西弄完想說來睡覺 : 大約九點半跟男友說要睡一下 : 結果我一睡睡到半夜一點才起來… : 中間男友有傳訊息叫我起床 : 拜託 我在睡覺哪看得到!! : 然後他就不太開心了 不開心是正常的, 因為感覺就是突然失聯了r : 電話裡跟他撒嬌半小時都不理人 一直叫我去洗澡 聽到他叫你去洗澡基本上就可以知道他只是一點點點不開心而已, 在他心裡 妳把自己打理好、休息 >>>> 妳抽時間陪他, 他還是很關心妳的 (拍拍 : 我想說好吧 也有點晚了 : 就先去洗澡然後再打給他 : 一樣一直不講話 繼續撒嬌一樣不理人 : 找他玩遊戲也不要 : 我就和他說:你一直不講話 我要回去睡覺了 : 男友:你去睡啊 : 我:只是睡個覺有必要不爽那麼久嗎(這裡開始我的口氣變比較差) 這裡開始母湯了。 以我男朋友來說好了, 他沒說自己在生氣的話基本上就真的是芝麻般的小事, 哪怕他此刻有點不爽, 也是過一下下就好的事情。 這時我只要繼續做自己的事情, 過一陣子再黏上去, 就好了 XD 這種情況我是覺得, 妳洗完澡就睡回去、讓他自己生完悶氣, 妳隔天早上起床再撒嬌, 應該就沒事了 X) 他自己心裡也清楚這不值得生氣、吵架, 所以才會選擇不講出來, 而是叫妳去洗澡, 只是妳那句話真的有引爆炸彈的功效 @_@ 啊既然都發生了, 就等兩個人都不在氣頭上的時候再好好講, 然後記得不要翻舊帳, 也不要急著去指責對方, 你們要做的是把問題解決, 而不是把對方解決 www : 男友:沒不爽啊 我在看東西 : 我:你平常看東西也不會不理我 : 男友:你自己要脾氣差 那你就去不爽啊 : 我:我剛剛沒有好好跟你講嗎 是你一直不理我 : 然後他就不講話了 大概在不爽我兇他 : 但我確實是蠻不開心的 : 熱臉貼屁股那麼久都不理人…… : 而且真的搞不懂他在氣什麼 : 我只是睡覺耶 又不是跑去幹嘛?! : 總之現在就陷入有點吵架的情況 : 真的是我的問題嗎?我自己都覺得吵這個很無聊了… 兩個人都不熟悉對方, 不知道對方的個性是怎樣吧, 都有問題。 吵這種事的確蠻無聊的, 但其實情侶相處有時候就是會這樣r 今天天氣不錯, 兩個人一起去找點好吃的東西吧, 這樣心情會比較好喔~ 其實我也不知道我在回什麼, 就是覺得這篇既視感有點強, 好像以前和男朋友也有發生過, 就回一下惹 w -- 痴人說著夢,都道情之所鍾。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.118.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1646964898.A.E01.html
gdodgang: 很簡單啊 因為他男友那句 “你去睡啊” 就是一般女生不 03/11 10:19
gdodgang: 爽時會開始用的語氣 03/11 10:19
gdodgang: 但實際上男生應該也只有1趴不爽 99趴是真的叫她去休息 03/11 10:20
gdodgang: 了 03/11 10:20
ffooxx: 就真的是超小的事情w 03/11 10:21
osmanthusjo: 去睡明天就沒事了,太晚了本來就會不想講話,很正常 03/11 10:23
osmanthusjo: 的 03/11 10:23
charlie0112: 通常男生小發脾氣 不論誰對誰錯 都會換來女方更氣 03/11 11:12
charlie0112: 男生敢有任何不好的情緒 就準備安撫情緒大魔王台女 03/11 11:12
lulululu1121: 一開始我有說要去睡覺 應該不算失聯吧T.T 03/11 11:43
lulululu1121: 而且洗完澡也過一小時了 覺得他有點氣太久 因為一直 03/11 11:43
lulululu1121: 哄他開始有點不耐煩 03/11 11:43
lulululu1121: 最後他說我脾氣很差真的要牙起來^_^ 可能我休養真的 03/11 11:43
lulululu1121: 不夠吧 下次發生類似的事我再試試看隔天撒嬌法 謝謝 03/11 11:43
lulululu1121: 你囉 03/11 11:43
ffooxx: 撒嬌這招超好用 03/11 11:45
rewqasdf: 推 不懂男人的媽寶別談感情 03/11 12:26
shadow0828: 小芙妮 我要三杯兔 03/11 12:53
miconches: 這篇媽媽有戲份嗎? 03/11 12:54
miconches: 推文能出現媽寶真是神奇 03/11 12:55
toxtingo5566: www 03/11 13:38
Legend871216: ^U^那我也要睡啦 03/11 19:56