看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《four9529528 (RDJ fans)》之銘言: : 因為我女朋友時常沒有安全感 : 加上我之前騙過他… : 只要ig打開有女生照片都會生氣那種 : 打字傳訊息更是不可能 : 我是射手她是處女 這組合基本是相愛相殺 : 即便我沒有跟任何異性聯絡 : 他還是會覺得有鬼 : 他希望我退掉所有社群通訊軟體的女生 : 我基本上把能退的都退光了 : 大概只剩40個左右的高中大學朋友 : 現在要求我全部退掉 不然就要分手… : 態度很堅決…怎麽哄怎麽安撫都沒用 : 如果不退就是離開… : 該怎麼做 剛剛已經收拾好行李準備走了… : 我們是有可能走向婚姻的 : 我也是很愛他 只是有時候會覺得太黏而已 : 大家會怎麽選擇 求解 10年前我有一任女友也是這樣 不論給多大的安全感都沒用 限制你打工地點不可以有任何異性 有異性的不准去做 限制你專題製作不可以有異性 自動幫你把臉書女性黑單 被按讚就會問對方是誰 最後,我當兵她提分 當你得到自由 當你得到人權 當你了解尊重 你呼吸空氣時 你都感覺到可貴 每每回想起都覺得鬆了口氣 我也是打算走向婚姻的 但現在想想 好險沒有 我已經知道什麼是自由與尊重了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.149.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1647568013.A.569.html
VoV: 然後就發現當兵比跟她交往還自由(誤XD 03/18 09:55
bbbing: 沒誤啊,很多女生的安全感比我們國防還嚴謹 03/18 10:05
tsuki0826: 原po是因為騙過女友欸 03/18 11:58
sses40713: 你以前也騙女友嗎? 03/18 12:33
picapoya: 那種事到底算什麼騙阿,何況是交往前的事,因為這樣就 03/18 14:25
picapoya: 要把人跟異性隔絕?這是有病吧 03/18 14:25
picapoya: 不然就是對自己太沒自信了 03/18 14:26
wz02022: 台男悲歌QQ 莫名其妙還不會自我反省 差評 03/18 18:09
philip2364: 莫名其妙被噓,臺南悲歌 03/18 23:50