看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
社會的主流價值觀是會改變的 你這種類型的男生,在50年前當然很受到女生的歡迎 但50年過去了,男女地位也越來越平權,這類男生是否還吃香? 很顯然,社會變遷之下,主流的價值觀也改變了! 現在的你,算是小眾市場,多去開發小眾市場也不是沒有機會 往鄉下找,比較有機會,大都市機會會少一點 加油! ※ 引述《huipo ( )》之銘言: : 從小家裡就教我,男生要多做事,少說話 : 哇金寒慢供威,但是我金實在 : 我是比較偏鄉下的南部男孩子 : 我是古意人,所以交友軟體都不說話 : 約會也沒有說什麼話,在公司也不說話 : 就老實人,可是為什麼沒有女生理我? : 那些女生都跟油條會聊天的男生交往 : 是家庭教育出了問題 : 還是哪裡錯了,我不知道 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.199.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1650579951.A.E74.html
liudwan: 鄉下的女生都進城市工作了,市場更小了 04/22 06:53
Colitas: 你確定50年前失語症很受歡迎? 04/22 07:10
rika1117: 你多被同鄉女生騙幾次飯錢、車錢,就會講話了,人是會被 04/22 07:43
rika1117: 激發淺能的。我老公跟你差不多背景,他都說臭婊子看多了 04/22 07:43
rika1117: ,就會阿諛奉承了 04/22 07:43
rika1117: 建議先不要找都市女生練等,因為你們連被已讀邀約的機會 04/22 07:44
rika1117: 都少 04/22 07:44
VoV: 現在這個社會,寧願當油腔滑調的,也別當老實憨滿的,前者超賺 04/22 07:46
jinguey: 同樣的用在女生身上也是這樣 04/22 08:11
jupto: 老實從來不是優勢 過去老實得到欽睞的原因是同時擁有經濟優 04/22 08:53
jupto: 勢啊 沒看清這點直接把老實當優勢自然得出不合現實的結論 04/22 08:53
gucciisgod: 不知道為何看到你說這些對照之前你的文章令人感到諷 04/22 11:39
gucciisgod: 刺@@ 04/22 11:39
yohappy: 不老實的ID 04/22 14:09