看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
有點良心好嗎, 65歲異性戀阿姨追你半年你會心動嗎? 還是會回應冷淡去廟裡拜拜搬家換手機找警察== ※ 引述《huipo ( )》之銘言: : 跟一個女生告白以後 女生就開始了防備心 : 回應冷淡 句點 已讀不回 社交軟體封鎖 : 本來之前都好好的阿 有說有笑 肢體接觸 打打鬧鬧 都很好 也很熱情 跟一個男生告白以後 男生就開始了防備心 回應冷淡 句點 已讀不回 社交軟體封鎖 本來之前都好好的阿 有說有笑 肢體接觸 打打鬧鬧 都很好 也很熱情 : 就因為我的告白 : 就變成尷尬的關係 : 目前是完全沒有連絡了 大概快半年了 : 最後一句話我記得是: 如果不這樣冷淡對你 你怎麼會死心 所以要封鎖 就因為我的告白 就變成尷尬的關係 目前是完全沒有連絡了 大概快半年了 最後一句話我記得是: 如果不這樣冷淡對你 你怎麼會死心 所以要封鎖 : 請問 要這樣持續到什麼時候啊 : 我有點沒耐性了 : 女生的防備心可以持續多久 我這輩子還可以跟她有說有笑嗎 請問 要這樣持續到什麼時候啊 我有點沒耐性了 異男的防備心可以持續多久 我這輩子還可以跟她有說有笑嗎 (他自稱喜歡女生,但還沒交過女朋友) : 明明很好聊的兩個人 怎麼變成比陌生人還慘的地步 : 簡直把我當強姦犯了嘛 明明很好聊的兩個人 怎麼變成比陌生人還慘的地步 簡直把我當強姦犯了嘛 - ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) 看板gay https://i.imgur.com/oXEUicr.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.212.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1651109005.A.03F.html
sa12e3: 65就65 真心誠意十足可接受 04/28 09:31
SunMoonLake: 你跟老阿嬤聊得來也蠻厲害的 04/28 09:31
sa12e3: 不過年紀代購的問題 很難可以溝通 這點必須先克服 04/28 09:33
kutkin: 怎樣會比喻65 04/28 09:41
kutkin: 你會跟65阿嬤交朋友嗎 04/28 09:42
VoV: 比喻錯誤,原文男生又不是65歲搭訕年輕女孩 04/28 09:43
eva19452002: 講65歲阿姨就好,幹嘛要再多加個異性戀3個字? 04/28 09:44
mickyli1: 笑死 工具人好氣喔 04/28 09:49
jupto: 並沒有錯誤比喻 因為女生看沒有興趣的男生的感覺 跟18歲男 04/28 10:20
jupto: 看65歲阿罵的感覺是一樣的 04/28 10:21
yuzulee: 就算不是阿姨,換成異男口中的龍也是一樣的,不喜歡就不 04/28 11:24
yuzulee: 喜歡,換下一個比較快,一直在想怎麼破解是當遊戲裡的主 04/28 11:24
yuzulee: 角嗎?醒醒吧,你只是NPC 04/28 11:24
kutkin: 異男又不跟龍當朋友 04/28 11:31
Adrey: 推反串 己所不欲勿施於人啊 04/28 12:23
leia902: 沒興趣就是沒興趣是想怎樣 04/28 17:33