看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《feedcat (來不及捏餘火)》之銘言: : 最近覺得有點負擔不了兩個人的生活費, : 目前房租跟兩人吃,娛樂基本都是我出 : 因為租屋一開始就是我自己住後來她才進來, : 所以也不好說要分擔,目前的想法是弄一個公帳, : 兩個人每個月個丟幾千塊,出去吃飯娛樂就用這個付錢,不知道這樣會不會太奇怪 : 請問各位生活費都怎麼講好跟解決的呢謝謝 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 最近剛分手 這個可能也是其中一個原因之一 不管是出去吃飯約會買生活用品舉凡大小事都是我在付 但慢慢談到有想AA的意願時明顯感覺到對方不快 甚至也不是AA ,可能我出80%她只要20%就好,只是用這招來節制一下花費而已,建立一個公積金,不然每天都要約會吃飯採買太兇了。 但她就慢慢收回對我的喜歡 最後就很冷淡的跟我提了分手 原本甚至還有規劃一起搬出去住 現在是都省下來了 她是說,覺得我落差很大 可能一開始是我自己打腫臉充胖子的關係 因為是初戀,所以我什麼都想要給她最好的。 後來有想往未來認真發展,想結婚,發現不能用之前的做法,不然沒存多少錢。 但現在也都來不及了 都分了 還是多賺點錢 早日退休比較實在 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.152.151.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1654701258.A.EA1.html
stopdog: 幫拍拍,這件事告訴我們一開始就做自己很重要,避免吸引 06/08 23:45
stopdog: 不對的人浪費時間 06/08 23:45
sa13961387: 所以錢不要花在浪費的地方 06/09 00:35
Rin5566: 錢才是真的現在知道還不晚 06/09 04:04
PECVD: 女: 到底是我重要還是錢重要 ? 06/09 09:41
PECVD: "連錢都不願意花在我身上, 還敢說愛我 !?" 06/09 09:41
carbuncle: 恭喜你早日看清,你應該開心才對,其他都是假的,只有 06/09 09:42
carbuncle: 她的目的才是真的 06/09 09:42
TierraCH: 感情互相的還有這種女生真是醉了拍拍 06/10 11:35
fatb: 其實你犯的錯誤很多初戀男都會犯 這類女生的目標也有挑 06/10 21:10
chulen: 誰叫你一開始就養公主 06/11 17:32