看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BoBoLung (泡泡龍)》之銘言: : : 當你心急時,就容易自亂陣腳、容易莽撞的做出嘗試,儘管意識到其中有些方向或許 是不 : : 那麼正確的,卻抱著試一試也無妨的心態病急亂投醫。在這樣的情況下,其實九成九 的女 : : 性都能意識到你渾身散發著一股「我好想交往」的氣息。 : : 會表露出來表示你太誇張地重視它,並得失心重到讓它影響你這個人本身與你的生活。 : 這說的是不要暴露過多需求感。 : : 你知道他靠近你是想要得到好處,可能是想要更順利的晉升,可能是想有人罩......。 : : 雖然他的話不一定全然虛假,但當目的性遠遠大過於其他,就容易使人連真的部分也 不願 : : 意相信。 : 這說的是目的性不要太強,跟不要暴露需求感同理。 雖然我上一篇才說:別跟女生學怎麼把妹 但這裡我卻認同女生說的 「不要露出你的目的」 女人真的很奇怪 女人如果被一個男人吸引了 那就會很希望男人來追求她 甚至強烈一點的:希望被他幹 可是如果女生還對這個男人沒好感時 如果女人感覺出男生:我討好妳是想追求妳 甚至強烈一點:我想要幹妳、幹死妳! 十個女生 九個半都會嚇到疏遠你了 那你大概不用玩了,只能轉移目標 其實女人一點也不奇怪,因為男人自己也是這樣 想想看你去當兵,大家一起在大澡堂祼洗澡 結果有個男生突然勃起了,眼睛還射出色咪咪的淫笑對你們笑 相信大部份男人都會奪門而逃出 誰知道逃太慢會不會被肛? 女人的心思更敏感,只要一查覺你想泡她、想幹她 那她就會躲遠遠了 所以除非女生也很急、很想趕快嫁掉 不然有一部份女生都不喜歡參加目的性強烈的聯誼 這種女生最好是用一些理由接近先成為朋友再說 前一陣子我有同事幫另兩位不同單位的男女安排互相認識 女生當然清楚有人想幫她配對,這反而間接造成她的壓力 結果男生的之後的接近舉止都被扭曲解讀了 (其實也沒有扭曲 :他突然帶飲料來探我班,是不是想追求我? :他送我生日禮物,是不是想追求我? :他說有好吃的餐點想邀我去,一定就是想追求我。(拒絕) :他怎樣怎樣.....一定是想追求我。 (拒絕) 要知道這些行為我都作過了,但女生並沒拒絕我 為什麼,因為我是用朋友邀約她的 (而且也真的是這心態) 因為打從一開始他們倆都是【被介紹】而認識的 所以我跟那男生作同樣的事,女生的解讀並不一樣 再說一次,除非女生對你也有好感 不然你任何行為只要她解讀你想追求她 那你就玩完了! : 當然我不否認有些邪魔歪道,但是只能說,妳身為女性根本不理解對許多男性來說,要做 : 到不暴露需求(甚至更簡單的,面對漂亮的異性如何講話不結巴)有多麼困難,又有多麼 : 需要練習?也不明白,這個社會對於「不是一開始就做的很好」的男性有多麼不友善。 : 更別說,怎麼聊天,怎麼進行深層次的情感交流? : 這真的不是什麼「不要帶有目的,不要滿腦子只想交配」就能解決的,如果真的是這樣, : 那麼為什麼還會有那麼多研究發現,就算是男性同儕之間,也很難進行情感交流?現在的 : 社會總是只會說男性不能同理女性的處境,但卻忘了——甚至是鼓勵女性發表擺明了不想 : 理解男性的言論,然後搞的求偶焦慮的台男只能越活越可悲QQ : 而且,不要暴露需求感和建立情感交流,其實也只是基本,是女性也看的到的。但是只做 : 到這兩個,其實也就只會是好閨蜜跟聊天工具人而已,我是幸運天生就比較擅長這些(也 : 在看了些書和課程之後,確定了這確實是個優勢,以及了解到還有哪裡不足。)但是跟連 : 這樣都做不到的說不用學,或是跟只能做到這樣的說這樣就夠了...。 : 那真的就是,站著說話不腰疼而已。 : 我沒自己下廚之前,也覺得做菜就那樣很容易啊= = 其實沒什麼難的 就抱持:無欲無求 (我知道很難 或是抱持我是真心想交朋友而已,反正我那麼醜也不可能有人愛 或是厲害的欺騙自己的大腦:這女的不是自己的菜 然後,別只認識一個女生 多認識幾個女生,多下幾根釣竿 別每晚都總是在跟同一個妹子聊 這樣你的得失心會很大,越容易失常 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.224.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1655927207.A.958.html
owo0204: 但也有另一派說法是一開始就把目的性 男女前提擺出來,06/23 05:44
owo0204: 有吸引到的話就會接受 比較省時間06/23 05:44
Luwan: 先把目的談好雙方才不容易想歪06/23 05:44
PECVD: 你知道泡泡龍這篇在講什麼嗎 ?06/23 07:11
PECVD: 他說女生說的就是在把妹課裡的觀念06/23 07:11
PECVD: 結果你在這邊說, 女生說的真好06/23 07:11
beepuffer: 把妹成功關鍵是「製造吸引」,而非「釋放意圖」。06/23 07:22
beepuffer: 進入「男女框架」≠「釋放意圖」,很多人也都搞混了06/23 07:23
beepuffer: 男女框架,是言行之中,對方會產生你是異性的感覺。06/23 07:25
beepuffer: 釋放意圖,是達表你的目的及好感。但這無關吸引力。06/23 07:27
beepuffer: 有先吸引到,釋放意圖就是對的。沒先吸引到,釋放意圖06/23 07:32
beepuffer: 只會讓對方產生排斥感。06/23 07:32
beepuffer: 所以要學把妹真的不要去問女人,她們會說:我希望男人06/23 07:34
beepuffer: 在感情上要真誠。告白就是最真誠的動作。06/23 07:36
beepuffer: 但其實只是把你的底牌提早亮相,主控權就在女生這方。06/23 07:37
ccjj8: 人帥益生菌 人醜大腸菌06/23 08:08
mithuang: 女生真的很能精準地說出完全違反把妹方法的論點,尤其是06/23 08:58
mithuang: 在她們還沒看過這些方法之前06/23 08:58
VoV: 應該說女生教把妹,幾乎是反指標,照做變貝塔男,或變好朋友QQ06/23 09:04
owo0204: 因為女生講的通常是她希望她喜歡的人怎麼對待她 已經有06/23 09:09
owo0204: 吸引到的前提了06/23 09:09
owo0204: 不是教你怎麼建立吸引 06/23 09:10
ManaBear: bee真的說到重點,關鍵是吸引,而不是無腦急著釋放意圖06/23 09:28
ManaBear: ,偏偏現在滿多接觸把妹技巧的男生容易誤會,他們為了06/23 09:28
ManaBear: 不卡在朋友圈,搞得自己很像精蟲衝腦的樣子。06/23 09:28
jupto: 通篇基礎就是錯誤 女生有好感時女生自己都想騎上去了 更不06/23 10:23
jupto: 用說男生想幹她時她會多爽了06/23 10:24
t81511270: 長知識 bee大 跟瑪那熊大06/23 10:27
TOEY: 推文出現本討論串的唯一亮點了 06/23 10:29
※ 編輯: Cyborg (1.163.224.87 臺灣), 06/23/2022 11:04:23
benny70104: 其實不少人都有迷失,認為女生說的朋友就完全沒機會, 06/23 12:14
benny70104: 所以積極脫離朋友的範疇,但只要去問,就會發現女生都 06/23 12:14
benny70104: 嘛跟你說一開始是朋友,後面怎樣怎樣 06/23 12:14
x8109199: 女生只要喜歡就算是露出意圖,女生也不會反感 06/23 13:33
x8109199: 反倒是不表現出來女生反而會覺得是不是玩玩而已 06/23 13:33
x8109199: 而女生本來就對你沒好感,就算隱藏在好也會提防你 06/23 13:34
x8109199: 應該是要清楚自己的特質是被什麼樣的女生喜歡,而去擴展 06/23 13:35
x8109199: 那樣的交友圈 06/23 13:35
NewbieShiba: 當兵那段笑死 06/23 17:42