看板 Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《poundingface (DUOC)》之銘言: 前言恕刪 : 離題了 : 在我分手後,男性朋友對我越來越好 : 好像想把全世界最好的都給我一樣 : 但因為年齡差太多了 : 我一直沒深想,或者說不敢深想 他對我很好但是 我根本沒有想過進一步的關係 : 一直告訴自己他就是基於很照顧員工 : 剛好我們又超級合拍 他可能把我當妹妹 : 老實說我也很喜歡跟他每天相處的感覺 : 雖然年齡差很多 但聊天相處似乎看不到年齡的隔閡 : 有人陪著一起到處吃吃喝喝真的很開心 有人陪我聊天讚讚 陪我到處出去玩讚讚 : 結果他居然告白了………. : 他戳破了那層窗紙 : 其實我想不通他這麼做的原因 : 我知道他一定也掙扎很久 : (有次他跟我說我就是他的妹妹一樣) : 我一直很克制自己 : 早10年出生我就會無可自拔喜歡上他 : 很少有女人禁得起他這樣照顧吧…也可能單純是我太淺 : 但面對世俗眼光 家人/朋友 我沒辦法答應 : 同時我也覺得很難過 : 原本很舒服的關係突然變得有種若有似無的尷尬 : 在拒絕他後 我答應他不會離職 也不會尷尬 : 後來試著跟他像以往一樣聊天 : 他還是看似正常的跟我聊 : 但就是隱約 若有似無的多了一點疏離感 : 讓我感到滿不好受的 我知道他也不好受 : 這需要聊聊嗎? : 在告白之後我目前就當沒發生這件事 : 儘管我有很多問題 : 他感覺怎麼樣?他怎麼會選擇說出來? : 他喜歡我哪一點?他不怕被講話嗎? : 我們不能就只是很好的朋友嗎? 他就不能繼續不要求回報的對我好嗎 就乖乖陪我聊天出去玩吃飯飯就好嗎 : 心好煩… 沒有人會無條件對一個人好,如果有, 大概就是爸媽阿公阿嬤 你也說人家年紀大 你有叫人家乾爸 乾爹嗎 認他當養父嗎 沒有 你們的關係根本不是員工跟老闆 而是年紀大的追求者 跟你這個被追求者 現在他追不到了 你們就只是老闆跟員工而已 當個普通的員工繼續乖乖上班 不要想這麼多好不好 他 現 在 只 是 你 老 闆 不要說他無情什麼的 不要拒絕人家還想要人家對你像追求者一樣這麼好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.172.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1656979797.A.178.html
VoV: 女權自助餐想養不求回報的工具人,幫老闆QQ 07/05 08:12
a0913: 工具人認命囉 07/05 08:15
jjl1019: 老闆有夠可憐 難怪暖男越來越少0.0/ 07/05 08:16
yaokut: 爸媽阿公阿嬤對孩子/孫子好,也是因為可能被愛啊!要是都 07/05 08:46
yaokut: 只有拿好處,都不回饋,甚至是吃乾抹淨,還覺得對方給的不 07/05 08:46
yaokut: 夠,怎可能繼續無條件的愛! 07/05 08:46
rewqasdf: 台南真魯 失敗還要人不離職 07/05 12:12